Rolf (71+)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein angenehmes Hotel zur Entspannung.

Auf der Rückseite des Hotels befindet sich eine große Sonnenterrasse mit Zugang zur Strandpromenade. Die Vielzahl der Sonnenliegen verspricht auch bei Hochsaison einen Platz zum Relaxen.

• Die Zimmer sind geräumig, stilvoll eingerichtet und verfügen über einen Balkon.

• Die Bewertung Service und Gastronomie bezieht sich auf das Frühstücksbuffet, welches allen Wünschen zufrieden stellt. Bei Vollbelegung kann es durchaus zu Engpässen bei freien Tischen kommen.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Ostsee, Usedom, versprechen schon mal gute Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Die recht kleine Poolanlage mit Zugang Innen/außen ist ausreichend, wenn keine sportlichen Ambitionen bestehen.- Der Saunabereich wirkt unterkühlt, frei vom Hotelnamen ohne Charme. Wir hatten außerhalb Fisch gegessen. Preiswert aber kantinenmäßig. Steak: Die Preise haben sich Westniveau angeglichen, nicht aber die Qualität.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rolf
    Alter:71+

Sehr geehrter Rolf, erst heute, kurz vor Weihnachten habe ich Ihre Bewertung entdeckt. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und danke für ihren Besuch. Wir freuen uns, dass es Ihnen insgesamt gut bei uns gefallen hat. Das Haus kann bis zu 280 Gäste beherbergen und sicher ging es Zeiten wo die Nachfrage am höchsten ist. Da wir nur individuelle Gäste haben, kann jedoch jeder für sich entscheiden, wann er z.B. frühstückt oder die Sauna besucht. Wir wünschen Ihnen eine entspannte Adventszeit und würden uns freuen , wenn Sie 2020 wieder vorbeischauen. Das Strandidyll Team Detlef Kruse Direktor