Bewertungen (4.571)

Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es war wieder ein Genuß und sehr erholsam.
Herzlichen Dank, für die wieder so schönen Urlaubstage bei Ihnen. Das Frühstück und das Abendessen waren ein Genuss und gehören im Vergleich der Travel Charme Hotels zu den Besten. Auch den so schönen Blick von unserem Zimmer/Balkon haben wir wieder genossen. Ein besonderer Dank gilt dem gesamten Team, angefangen vom so netten Empfang, den stets aufmerksamen und sehr freundlichen Mitarbeitern im Restaurant, der so ausgesprochen guten Zimmereinigung und natürlich Ihrer sehr guten Küche sowie der so netten…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Empfehlenswertes Hotel auch für Kurzurlauber
Angenehme Atmosphäre, freundliche und nicht aufdringliche Mitarbeiter. Hervorragende Lage des Hotels. Gute Küche und gute Cocktails am Abend.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Alles Top
Alles super und alle sehr freundlich. Die Aussicht vom Zimmer war sensationell. Beim Sport kommt auch jeder auf seine Kosten. Wenn das Wetter schlecht ist kann man sich problemlos im Hotel aufhalten.

Detlef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Wintermärchen
Ein fünf Sterne Hotel mit familiären Ambiente. Wir waren jetzt das fünfte Mal hier und es gefällt uns immer besser. Es war nicht das letzte Mal.
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
immer gerne wieder ....
aufmerksames freundliches deutsches Personal, sehr sauber, warme angenehme Atmosphäre, man fühlt sich einfach wohl,
Lius(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Kreativität und Entspannung
Optimal für Erholung in Kombination mit ein wenig Arbeit. Hier werden alle kreativ! Und entspannt im optimalen Spa 😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
Maren(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Siehe oben
Wir waren schon mehrmals im Travelcharme Hotel in Kühlungsborn, auch bereits in Binz und Göhren.Das Hotel in Kühlungsborn ist für uns am schnellsten erreichbar.Wir würden dem Hotel in allen Bereichen beste Noten geben und haben es schon oft weiter empfohlen.
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das Aussenschwimmbecken ist einfach unschlagbar.
Ein sehr gutes Hotel mit Atmosphäre und Stil. Top-Lage direkt an der Ostsee.Hier ist der Gast König.Sehr freundliches Personal.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top Urlaub in einem Top Urlaub mit Top Angestellte
super Serviceorientiert, zum wiederholten Mal dort zu Gast gewesen, als Gast fühlt man sich sofort wohl, wir kommen wieder
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Man fühlt sich wie Zuhause
Ein wunderschönes Hotel, mit sehr herzlichen Mitarbeitern. Äußerst gepflegt, tollem Spa-Bereich. Man freut sich riesig aufs Frühstück