Bewertungen (4.571)

Maik(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Travelcharme wieder zu empfehlen
Travelcharme hat seinen Charme wieder. Vor ein paar Jahren hatten wir Travelcharme als Hotel abgewählt. Mit den neuen Besitzern ist der "alte Charme" zurück. Von der Begrüßung bis zur Bewirtung war alles optimal und ein schöner Urlaub. Und mit "alt" meinen wir die kleinen Aufmerksamkeiten, die Ansprache der Mitarbeiter gegenüber den Gästen usw.....alles bestens.
Günter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Seit 15 Jahren einmal im Jahr
Wir kommen seit ca. 15 Jahren einmal jährlich. Immer wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Hotel ist sehr gepflegt aber man sieht ihm allerdings (an einigen nicht so wesentlichen Stellen) die 20 Jahre dann doch an (z.B. über der Drehtür zum Garten).
Kerstin (51-55)Deutschland
Relaxen im Travel Charme Kühlungsborn
Tolle Lage , ein perfekter Service der fast keine Wünsche offen lässt, eine exelete Küche ,gutes Hygiene Konzept, gutes Preis Leistungsverhältnis

Bulli(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Fühlt sich an , wie nach Hause kommen.
GUTE Lage. Super Frühstücksbüfett. Service unter den jetzigen Bedingungen etwas eingeschränkt . Einige Mitarbeiter schienen etwas gestresst. Hotel gab ihr Bestes. Für derzeitige Situation kann keiner etwas.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Erholung in einem Wohlfühlhotel.
Ausgezeichnetes Hotel in bevorzugter Lage. Service und Kulinarik liegen auf höchsten Niveau. Beste Möglichkeiten sich entspannt den Urlaubsaktivitäten zu widmen.
Rainer(61-65)Deutschland
Perfekter Kurzurlaub
Nach längerer Pause haben wir wieder einige Tage im Ostseehotel verbracht. Das gesamte Team war äußerst freundlich und aufmerksam, obwohl ihnen die behördlichen Corona–Auflagen viel abverlangt haben. Empfang an der Rezeption, Zimmerservice, Bedienung im Restaurant - alles war bestens. In der Minibar standen täglich zwei große Flaschen Wasser sowie Cola und Apfelsaft kostenfrei zur Verfügung. Zudem gab es für die Kaffeemaschine im Zimmer 3 Sorten Kaffee. Das Zimmer mit zwei Balkonen und Meerblick war sehr schön,…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Rundum tolles Hotel
Tolles Hotel, schöne Lage. Schöne Zimmer. Super Essen. Freundliches Personal. Lohnt sich immer, auch ein kurzer Besuch.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer wieder gerne
Schönes Hotel, in sehr guter Lage und mit freundlichen Mitarbeitern. Wir waren bereits diverse Male in diesem Hotel und fühlen uns jedes Mal wohl.
Thomas (56-60)Deutschland
Es war alles sehr gut
Sehr schönes Hotel, super Lage , sehr freundliches Personal und eine super Küche , das Highlight ist der beheizte Außen Pool
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
hochwertiges Hotel in zauberhafter Lage
Sehr schönes und hochwertiges Hotel in zauberhafter Lage, nur durch die Strandpromenade von der Ostsee getrennt und direkt an der Ortsmitte von Kühlungsborn Ost. Sehr viele Zimmer haben direkten bzw. seitlichen Ostseeblick.