Nach längerer Pause haben wir wieder einige Tage im Ostseehotel verbracht. Das gesamte Team war äußerst freundlich und aufmerksam, obwohl ihnen die behördlichen Corona–Auflagen viel abverlangt haben. Empfang an der Rezeption, Zimmerservice, Bedienung im Restaurant - alles war bestens. In der Minibar standen täglich zwei große Flaschen Wasser sowie Cola und Apfelsaft kostenfrei zur Verfügung. Zudem gab es für die Kaffeemaschine im Zimmer 3 Sorten Kaffee. Das Zimmer mit zwei Balkonen und Meerblick war sehr schön, wenn auch die Ausstattung etwas in die Jahre gekommen ist. Es war alles vorhanden, was wir brauchten. Der Zugang zur Sauna war personenmäßig beschränkt, was trotz Wochenende kein Problem war. Wir empfanden das als sehr angenehm. Positiv ist noch zu erwähnen, dass in der Tiefgarage Lademöglichkeiten für Elektroautos vorhanden sind, die wir auch genutzt haben. Vielen Dank nochmal, dass wir einen so schönen Kurzurlaub bei Ihnen verbringen durften.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2021 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Gast Rainer, wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken und auch für dieses sehr freundliche und wertschätzende Feedback. Es macht uns stolz, dass unser Einsatz Sie überzeugt hat und Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße aus Kühlungsborn Direktor Joost Smeulders & Team