Bewertungen (4.571)

Jörg (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Rundum zufrieden 😊
Ein sehr nettes Hotel in traumhafter Lage. Das Personal ist sehr nett und serviceorientierz. Das esse ist vielseitig und schmackhaft. Die Ausstattung ist gut.
Carola(56-60)Deutschland
Immer einen Besuch wert
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage und Außenpoolbereich. Das Hotel ist auch behindertengerecht ausgestattet. Sehr guter Service, bereits beim Empfang. Es wird einem gleich mit dem Gepäck geholfen. An der Rezeption ebenfalls immer freundliches und hilsbereites Personal.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Einfach Super :)
Sehr schönes Wellnesshotel. Sehr nettes Personal. Super leckeres Frühstückbuffett. Kommen bald mal wieder. Erholungsurlaub ohne Sonne,aber jeden Tag Sauna!!!

Konrad(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Lob + Dank - wie immer richtig schön und erholsam
Wir sind seit 20 Jahren immer wieder Gast im Hotel und waren bisher nie enttäuscht. Es hat uns immer gut gefallen. Das Personal ist nett und aufmerksam, auch wenn derzeit unter Corona einiges anders läuft. Leider konnte der Sauna-Bereich nur beschränkt genutzt werden (auch wg Corona), aber der Pool war geöffnet und wie immer toll.
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
heilsame Atmosphäre
Freundliches Ambiente, aufmerksames Personal (besonders die beiden Männer fürs Gepäck), tolles Speiseangebot, super Lage
Gert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wellnesshotel in Top Lage
Ein mittelgroßes modernes Hotel , mit sehr freundlichem Personal, in hervorragender Lage von Kühlungsborn. In der Tiefgarage befindet sich eine Wallbox mit 11Kw Anschluß für 2 E-Fahrzeuge.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein absolut empfehlenswertes Wellnesshotel
Ein Hotel zum rundum wohlfühlen mit einem perfekten und unaufdringlichen Service in allen Bereichen… Empfang, Zimmerservice, Gastronomie und Wellnessbereich.,
Axel(71+)Deutschland
Schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Das schönste Hotel in Kühlungsborn, zentral an der Seebrücke gelegen. Beeindruckt hat uns der schöne Garten / Park, der schöne Pool (Innen- und Aussen-).
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
zu hoher Preis
kein ruhiges Hotel, durch Straße und Aufbau des Hotels (ab 6Uhr morgens Anlieferungen) nichts für Ruhesuchende freundliches Personal, Logistik zum Frühstück lässt zu wünschen übrig, eine Karte zu den bestellbaren Speisen (gern foliert zwecks Desinfektion) ist wünschenswert Preis-Leistung für Alleinreisende nicht angemessen
Christa und Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wieder einmal angenehme Tage an der Ostsee.
Wir hatten - wie bisher auch - einen angenehmen Aufenthalt. Auch waren wir schon mehrfach Gäste dort und beabsichtigen auch nochmals dort Urlaube zu machen.