Bewertungen (4.571)

Jürgen(66-70)Deutschland
Toller Kurzurlaub an der Ostsee mit TravelCharm
Tolles Hotel in bester Lage, Läßt keine Wünsche offen. Wir waren bereits schon einmal in diesem Hotel von TravelCharm und können es weiterempfehlen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir freuen uns immer wieder, hier her zu kommen.
Wir sind sehr gut aufgenommen worden, und waren bestens versorgt und konnten abspannen. viele Grüße und besten Danke.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen immer wieder.
Das Hotel ist für uns das beste am Platz. Ankommen und Urlaub genießen. Ausspannen, runter kommen vom anstrengendem Jahr.

viola(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
siehe oben
sehr gute Lage ,ruhig und doch mitten im Leben, herrliche Ausblicke, wunderbares Verwöhnfeeling, nettes und sehr aufmerksames Personal, ausgezeichnetes Essen,-ein idealer Ort für Urlaub, nicht nur im Sommer
Günter (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Dieses Hotel kann man ohne Probleme weiter empfeh.
Wir kommen schon lange nach Kühlungsborn. Wir fühlen uns sehr wohl in dem Hotel. Das Personal ist sehr zuverlässig und freundlich. Der Service ist sehr gut Alles in allem: ein Urlaub in diesem Hotel ist sehr empfehlenswert.
KLaus - Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gerne ins Travel Charme Kühlungsborn
Im Grunde kann man sagen, es passt alles und ist für uns ein ständiges Urlaubsziel. Wir fühlen uns sehr wohl und kommen jedes Jahr hierher. Hinzu kommt die ausgezeichnete Lage und der Wellnessbereich, in dem man sich wohlfühlen und entspannen kann. Natürlich auch das sehr freundliche Personal, das einem den Urlaub so angenehm wie möglich macht. Und nicht zu vergessen, die vielfältige Küche mit entsprechendem Buffett. Wir vermissen das Travel Charme immer wieder und freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Super Hotel zum abschalten, relaxen und genießen!!
Schöne ruhige Frühsommertage an der Ostsee genossen. In 1 Woche ist der Akku (fast) wieder für den Alltag aufgeladen. Danke
Stefan(61-65)Deutschland
Klasse Hotel
Wie immer herzliche Ankunft, sofort persönliche Ansprache! Check in sehr schnell!3 Gang Menü am Abend!! Grosse Klasse!! Fahrradhelm vergessen....kein Problem!
Manfred(66-70)Deutschland
Ostseeurlaub für Strandaufenthalt u. Fahrradtouren
Hotel in super Lage, direkt an der Seebrücke. Wir waren bereits das dritte mal hier und es hat uns immer gut gefallen. Toller Service, freundliches Personal auf allen Ebenen.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel in super Lage
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer super Lage direkt am Strand und im Zentrum von Kühlungsborn. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und man hat eine breite Auswahl verschiedenster Anwendungen.