Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer super Lage direkt am Strand und im Zentrum von Kühlungsborn. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und man hat eine breite Auswahl verschiedenster Anwendungen.
Die Suite war sehr geräumig und hatte einen tollen Blick über die Ostsee. Man findet dort alles was man benötigt und kann ganz entspannt in den Tag starten. Meiner Meinung nach müssten die Zimmer aber langsam renoviert und der Zeit angepasst werden, der Einrichtungsstil ist doch etwas veraltet Leider ist die Dusche für eine Suite nicht angemessen da man quasi in einer Badewanne duschen muss.
Es sind alle sehr zuvorkommend und bemühen sich, Anfragen und Probleme schnell zu lösen.
Top
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Susann |
Lieber Gast Suska, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, die Sie unserem Haus gegeben haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie auch im Wellnessbereich entspannte Momente verbracht haben. Tatsächlich ist für kommendes Jahr eine große Renovierung angedacht, sodass wir wieder moderne Zimmer anbieten können. Wir würden uns aber freuen, Sie vielleicht schon früher oder zumindest danach gleich wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Kühlungsborn Ihr Direktor & Gastgeber Joost Smeulders & Team