Bewertungen (4.571)

Birgit (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Hotel kann man empfehlen .
Sehr schönes Hotel Personal sehr freundlich Spa Bereich hervorragend. Frühstück sehr gut Abendessen dauerte die Bedienung einfach zu lange . Die Bar war eine Katastrophe für einen einfachen Gin Tonic haben wir eine Std. Und 10 Minuten gewartet. Vielleicht wird es nächstes Mal besser.
Corinna (41-45)Deutschland
Zauberhaftes Hotel mit sehr viel Charme
Wunderschönes Hotel mit eigenem Charme, direkt am Meer und der kilometerlangen Promenade. Es ist immer wieder bezaubernd
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel, immer wieder gern!
Schönes Hotel, tolle Lage direkt an der Seebrücke, sehr freundliche, aufmerksame Mitarbeiter, eine tolle Hotelkette.

Reinhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Mit Luft nach oben und vom Preis her zu teuer.
Gutes Hotel in zentraler Strandlage mit schöner Terrasse und Garten zur Ostsee. Allerdings in einigen Bereichen verbesserungsfähig und gegenüber vergleichbaren Hotels zu teuer.
Camillo (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel kann man weiterempfehlen.
Schönes Hotel, angenehme Atmosphäre und sehr freundliches Personal. Die Lage ist bestens. Die Zimmer sind angenehm und großzügig eingerichtet.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Es gibt bei euch alles um sich gut zu erholen!
Sehr gutes Essen, hervorragende Bedienung, saubere Zimmer und angenehmer Wellnessbereich, es war leider nur ein Kurzurlaub, aber wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sylvia (61-65)Deutschland
Wir sind und bleiben "Wiederholungs-Täter"r
Wir kommen immer wieder gerne in dieses schöne Hotel. Man trifft in allen Bereichen aufmerksames Personal, welches für erholsame Urlaubstage steht.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Urlaub für die Seele
Wohlfühlen, Ambiente, Entspannen, ein Ort zum immer Wiederkommen. Super freundliches Personal. Regionale Küche für jeden Geschmack und super lecker. Das Frühstücksbüffet ist unglaublich reichhaltig. Urlaub pur, Erholung 100%
Georg(71+)Deutschland
Schönes Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel liegt direkt an der See Promenade und der Fussgängerzone. Es hat einen sauberen Aussenpool mit angrenzender Liegewiese. Bei schönem Wetter kann man die Terrasse, vom Restaurant aus, zum frühstücken nutzen. Das Zimmer hatte gute Betten und einen schönen Ausblick auf die Ostsee
Ralf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Die Gründe habe ich oben beschrieben.
Guten Tag. Sie sind ein Vier-Sterne-Hotel. Beim Frühstück und Abendessen fühlten wir uns in einer Jugendherberge. Das Essen war in Ordnung. Aber die Platz-Sets gehen in einem Hotel wie in Ihrem nun gar nicht. Außerdem die Kleidung des Personals. Die passt eher zu einer Safari-Tour. Außerdem meinte ein Kellner, er müßte uns bespaßen. In der Vergangenheit gab es zum Abschied ein sehr leckeres Vollkorn-Brot von Ihnen. In diesem Jahr gab es ein halbes weiches Baguette. Das sollten Sie sich wirklich sparen. Mit…