Bewertungen (4.571)

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder gerne ! 👍😎
Ein sehr schönes Hotel, gemütliche Zimmer mit Balkon - oft mit direktem Blick auf die Ostsee. Zweckmäßig und schönes Badezimmer und ausreichend Platz für alle Dinge, die man in den Urlaub so mitnimmt. Direkte Lage an der Seebrücke in Kühlungsborn ist optimal.
Alexander(51-55)Deutschland
Schön war’s
Schön war’s. Gemütliche Atmosphäre, super Service. Sehr erholsame Tage Weiter so. Super. Alles bestens.Top! Sehr zufrieden.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel mit sehr gutem Service.
Zentrale Lage an der Seebrücke, schöne Hotelanlage, geschmackvoll gestaltet, u.a. Seeblick von Restaurant und Bar.

Sandra (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Immer gerne wieder!
Sehr gemütlich und stimmungsvoll, hervorragender SPA-Bereich und sehr gute Küche. Das Hotel liegt direkt am Meer. Sehr schöne Lage.
Christina (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
immer wieder gerne. man fühlt sich wie zu Hause
Toller Empfang. Gute Atmosphäre. War für unseren Anlass die beste Entscheidung die wir treffen konnten. Das Essen sehr gut.
Edelgard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Es gehört zu unseren Lieblingshotels,wir waren oft
Man hat das Gefühl,nach Hause zu kommen.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Advensdeko ist immer hübsch und macht eine gemütliche Atmosphäre. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Der Außenpool ist Spitze,die Zimmer sehr gut.
Raimund(71+)Deutschland
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential
Das Hotel liegt perfekt im Schnittpunkt von Ost- und West-Kühlungsborn und direkt an der Ostsee. Auch die Shoppingmeile Strandstraße liegt direkt vor einem.
Gudrun (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu empfehlendes Hotelz
Sehr ansprechender Empfangsbereich. Aussenbereiche sehr schön. Netter Empfang durch das Personal. Bar umfangreich bestückt.
Stefanie(56-60)Deutschland
My favourite hotel.
Das Hotelgebäude strahlt auf mich mit seiner zentralen Lobby und seinen Farben immer wieder einladende Wärme und gleichzeitig Leichtigkeit aus. Alles passt. Ich kann runterkommen, mich einkuscheln, entschleunigen. Das ists, was ich von meiner Reise erwarte.
Sabine (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Hotel ist hervorragend
Winderschönes 4 Sterne Hotel dierekt an der Promenade und Seebrücke gelegen. Ausgestattet mit allem was man für einen erholsamen Urlaub benötigt