Christina (71+)
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
immer wieder gerne. man fühlt sich wie zu Hause

Toller Empfang. Gute Atmosphäre. War für unseren Anlass die beste Entscheidung die wir treffen konnten. Das Essen sehr gut.

• Alles war vorhanden was man benötigt.besondets gut finden wir die Kaffeemaschine für den Nachmittag und den täglichen kostenlosen Inhalt der Zimmerbar. Wir hatten ein geschmücktes Zimmer. Ein Traum.

• Wir feierten unsere goldene Hochzeit und hatten für den Abend ein candeligt Dinner bestellt. Es wurde auf jeden Wunsch eingegangen. Unsere Bedienung an diesem Abend war einfach wunderbar.

• Alles zur vollsten Zufriedenheit

• Angenehme Anreise. Das Feeling des Ortes ist sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Vorname:Christina
    Alter:71+

Liebe Christina, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich "wie zu Hause" gefühlt haben und wir Sie wieder einmal von unserem Service und Angebot überzeugen konnten. Umso mehr freut es uns, dass wir den besonderen Anlass mit gelungenen Abendessen umrahmen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zum Wiedersehen von Herzen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen aus Kühlungsborn Ihr Direktor & Gastgeber Joost Smeulders & Team