Bewertungen (4.571)

Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Unbeschwerte Tage
Tolle Lage , Super Service und ein überaus Aufmerksames Personal . Zum Entspannen und den Alltag vergessen genau das Richtige.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hervorragend
Ein Hotel, in das man immer wieder sehr gern zurück kommt. Sehr gute und zuvorkommende Betreuung. Wir hatten ein besondes toll und neu gestaltetes Zimmer. Würden wir uns für mehrere Zimmer wünschen!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nicht an allen ist Corona Schuld!
Schönes Hotel, leider haben die Leistungen nachgelassen ! Das Abendessen wird A la carte serviert , die Qualität der Speisen war zum Teil sehr schlecht. Preis Leistung stimmen einfach nicht mehr ! Und das Beste zum Schluss: an der Bar haben wir ca. 1…Stunde auf die Getränke gewartet ! Die Antwort an der Rezeption: er gibt sich doch Mühe! Für uns war es mal das Beste Hotel in Kühlungsborn .

BirgitB(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Lage, sehr nette Atmosphäre
Wir fühlen uns immer sehr wohl. Der Empfang ist sehr zuvorkommend, das Gepäck wird gleich auf Zimmer gebracht, da beginnt der Urlaub sofort. Vielen Dank, wir kommen gern wieder.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel für die reifere Generation
Klasse hotel...Personal sehr höflich und nett...immer wieder gerne...werden über Weihnachten dort einige Tage verweilen
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ich kann das Hotel wegen dem Preis nicht empfehle.
Das Zimmer ist sehr gut. Die Bedienung im Speisesaal ist auch gut. Der barservice sehr gut. Leider konnte ich die Sauna am letzten Tag nicht so nehmen wie ich wollte da sie repariert werden musste. Ansonsten alles ok. Gruß bis zum nächsten mal P.Unruh
Michael (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wiederholungstäter seit Eröffnung des Hotels.
Sehr gut erhaltenes 4 Sterne Hotel in bester Lage. Tolle Aussenanlage mit direktem Zugang zum Strand. Sehr freundliches und professionelles Personal. Immer wieder freuen wir uns auf das umfangreiche Frühstück. Die Bar ist empfehlenswert, aber die Preise sind teilweise am oberen Ende der Fahnenstange. Achtung: In der TG fliegen sehr viele Vögel herum. Diese hinterlassen auf dem Autolack böse Spuren, falls man sie nicht sofort beseitigt. Das Hotel kann angeblich nichts dagegen tun.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sooooo schön war es
Super Hotel Super Konzept Super Frühstück Super Lage Wir kommen wieder auf jeden Fall Ach ja schöne Wellnessbereich und die Zimmer waren sauber und schön
Kurt(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel
Die 100 Zeichen reichen nicht aus! Daher im Telegrammstil: Gepflegte Zimmer; exzellentes und sehr aufmerksames Personal; Hotellage Top; hervorragende Küche!
Jürgen & Bettina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhaftes Hotel direkt an der Seebrücke
Traumhotel direkt an der Seebrücke. Sehr gepflegtes Haus mit wunderschönem Garten und tollem Außen-Pool. Man ist sofort am Strand.