Traumhotel direkt an der Seebrücke. Sehr gepflegtes Haus mit wunderschönem Garten und tollem Außen-Pool. Man ist sofort am Strand.
Die Zimmer sind groß und lichtdurchflutet. Geräumiges Badezimmer. Sehr gute, straffe Matratzen. Ankommen und sich wohlfühlen.
Das Frühstücksbuffet lässt keinerlei Wünsche offen. Alles ist lecker, ansprechend angerichtet und frisch. Die Bar bietet eine tolle Atmosphäre und leckere Drinks. Auf der Speisekarte für das Abendessen finden sich vielfältige Gerichte. Alles ist frisch zubereitet und schmeckt hervorragend. Jetzt kommt für uns als Stammgäste in Travel Charme Hotels der einzige Kritikpunkt, für den wir leider einen Punkt abziehen müssen. Das Konzept der Halbpension, die man schon im Vorfeld bucht, ist momentan im Ostseehotel Kühlungsborn leider nicht stimmig. Wir vermissen aus früheren Jahren das opulente Abendbüffet, das immer mit so viel Liebe angerichtet war. Jetzt wählt man im Rahmen der Halbpension alle Gerichte aus der normalen Abendkarte aus. Da die Gerichte aber von der Portionsgröße nicht auf ein 3-4 Gänge-Menü abgestimmt sind, isst man meist nur 2 Gänge. Und zahlt mit der Halbpension mehr, als die 2 Gänge zusammen kosten. Das ist z.B. im Gothischen Haus in Wernigerode mit einer täglich wechselnden Menükarte für das Abendessen viel besser gelöst. Auch die Variante im Fürstenhaus am Achensee, bei der man den Betrag der Halbpension täglich gutgeschrieben bekommt und dafür den ganzen Tag Essen und Getränke nach Wunsch konsumieren kann, ist besser gelöst. Bei einem Haus dieser Sterne-Kategorie erwartet man einfach ein aufeinander abgestimmtes Menü.
Der Service im Haus könnte besser nicht sein. Alle Mitarbeiter geben Ihr Bestes und sind immer motiviert und freundlich. Man wird in allen Bereichen stets mit einem Lächeln begrüßt. Ganz großes Kompliment an das ganze Team!
Die direkte Lage des Hotels an der Strandpromenade macht das Hotel einzigartig in Kühlungsborn. Es sind nur wenige Schritte zum traumhaften Strand. Der Pool und die gesamte Hotelanlage sind sehr gepflegt. Alle Geschäfte und Restaurants im Ort sind fußläufig zu erreichen.
Schöner, großer Wellness-Bereich. Innen- und Außenpool sind toll. Die Wellness-Abteilung bietet tolle Entspannungs-Angebote. Das Personal im Wellnessbereich ist top ausgebildet und super freundlich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Jürgen & Bettina |
Liebe Gäste Jürgen und Bettina, herzlichen Dank für das ausführliche Feedback und die Schilderung Ihrer Eindrücke. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und werden auch Ihren Kritikpunkt bzgl. der Halbpension aufnehmen und intern besprechen. Vielen Dank dafür! Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen aus Kühlungsborn Ihr Direktor & Gastgeber Joost Smeulders & Team