Bewertungen (4.571)

Alois(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Zuparken in der Tiefgarage
abends vor meiner Abreise habe ich an der Rezeption Bescheid gegeben dass mein Auto zugeparkt ist. Nachdem man mir zugesagt hatte man kümmere sich darum musste ich bei meiner Abreise eine halbe Stunde warten ehe ich mein Auto aus der Garage fahren konnte. Kein grosses Problem aber ich denke ein leicht zu vermeidendes. Mit freundlichen Grüssen. Alois Reget
Nadine & Mark(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Wunderschönes Hotel in toller Lage
Das Travel Charme in Kühlungsborn ist insgesamt überdurchschnittlich. Die Lage direkt an der Ostsee bzw. an der Strandstrasse mit vielen kleinen Geschäften, Bäcker, Restaurants ist prima. Unser Zimmer lag im ersten Stock mit Meerblick - unschlagbar. Alles sehr gepflegt und sauber. Die Matratzen wirkten hochwertig, die Bettwäsche war sehr angenehm. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig: Fisch, Fleisch, frische Eierspeisen, Süßes, diverse Müsli und Obst usw. Das Buffet abends war ebenso vielseitig und sehr…
Vito(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Qualität des Personals und Sauberkeit
Gerade im Restaurantbereich waren wir sehr positiv über die Kompetenz überrascht. Wer Probleme mit einer Laktoseintolleranz hat, ist in diesem Hotell bestens aufgehoben. Einfach das Problem ansprechen und das Abendessen wird mit viel Ideen abgeändert. Das Personal ist wirklich sehr zuvorkommend. Für Leute, die Wert auf Sauberkeit legen, können wir dieses Hotel sehr empfehlen.

Annette(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Sehr gelungene Geburtstagsreise
Wir waren zum ersten Mal im Travel Charme Kühlungsborn und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Haus und die gesamte Anlage wirkte sehr gepflegt. Beeindruckt hat uns der professionelle Service und die hervorragende Personalausstattung. Zum Geburtstag gratulierten die freundlichen Mitarbeiter, das Hotel spendierte Sekt und nachmittags Kaffee und Kuchen. Ein kleiner Wermutstropfen: wohnt man im Ostflügel und möchte in den SPA-Bereich, in dem sich auch der Pool befindet, muss man die Hotelhalle durchqueren, was mit nassen…
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Glück mit dem Wetter
Sehr schöner erholsamer Urlaub, waren schon öffters da und werden auch wieder hinfahren. Leider haben sich am Pool mallorkinische Sitten eingeschlichen (Strandkörbe/Liegen mit Handtüchern reservieren), das war nicht immer so und sollte in einem Hotel dieser Klasse nicht sein.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Wunderbares Strandhotel
Die Lage ist einzigartig, der Gesamteindruck ist äußerst positiv. Empfang und Eingangshalle wirken komfortabel und gemütlich, das Restaurant wirkt durch seine Lage; Service und Speisenqualität überzeugen; exzellent ist das Vorspeisenbüfet. Die Zimmer sind von gerade ausreichender Größe mit sehr geschmackvollen Bädern. Im sehr guten SPA-Bereich wirkt der Pool etwas mickrig. Die Parkplatzgebühr ist zu hoch!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Travel Charme heißt Klasse mit Rasse
Bei der Ankunft fällt die großzügige, helle Lobby des Hotels auf. Die Zimmer sind großzügig und mit hellem Mobiliar eingerichtet. Sie sind sehr sauber, wie überhaupt das ganze Hotel. Pool und Spa-Bereich glänzen vor Sauberkeit. Zu erwähnen ist noch die Lage des Hotels, direkt an der See. Die Zimmer mit Seeblick bieten einen wunderbaren Ausblick auf die Ostsee.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Wir werden wieder kommen
Wir werden gern unseren nächsten Familienurlaub wieder hier verbringen. Das Hotel ist in super Zustand, der Strand nur einen Steinwurf weit entfernt. Die Ostsee war glasklar und die abendlichen Unterhaltungsmöglichkeiten sehr vielseitig.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Eigentlich ein 5Sterne-Haus - alles bestens!
Empfehlenswert für ALLE, die einen Super-Hotelservice, nettes Ambiente und einen tollen Strand - direkt vor dem Hotel - suchen. Alle machbaren Wünsche werden vom ambitionierten Personal sofort erfüllt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Ein Kleinod, was man empfehlen kann
Ein besonderes Lob für die Vielfalt und Qualität der glutenfreien angebotenen Speisen. Dies ist in Deutschland bisher einzigartig, für ein nicht ausschließlich für Allergiker betriebenen Hotels. Sehr zu empfehlen!