Bewertungen (4.571)

Frank(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Einfach nur klasse
Wir waren nun das fünfte Mal in diesem Hotel und können es nur jedem weiter empfehlen, der bereit ist, für erstklassige Leistungen auch dementsprechend ein wenig mehr zu zahlen. Bestechend ist die Lage und das fast perfekte drumrum.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Perfekter Kurzurlaub
Ein sehr schönes sehr gut geführtes Hotel in bester Lage und super Service. Der Wellnes-Bereich mit Außenpool ist sehr großzügig und sehr schön gestaltet. Besonders hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal. Der Strand ist wirklich direkt vor der Tür und Abends kann man gemütlich bummeln gehen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Das entsprechende Ferienhotel
Lage, Ausstattung und Leistung des Hotels haben uns überzeugt. Die Freundlichkeit des Personals liegt über den Durchschnitt vergleichbarer Hotel. Darum wollten wir eine Beurteilung vorgenommen.

Ute(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Super Hotel
ihr hotel hat den besten standort. der sevice ist bestens, wir sind seit der eröffnung 2000 regelmäßig bei ihnen zu gast. können leider nur kurzurlaub machen, da selber selbstständig bin. was ein bischen stört ist der fernseher, das bild ist zu klein.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Top Adresse in top Lage
Top Adresse in Top Lage sehr empfehlenswert und familien, sowie behindertengerecht. Auch mit schwerwiegenden gesundheitlichen Problemen, wie z.Bsp. seltene Allergien ist Reisen hier gar kein problem. Das Personal ist ausgesprochen freundlöich und sehr hilfsbereit ! Wir können dieses Haus nur weiter empfehlen ! Vielen Dank !
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Hotel, wie man es sich wünscht
Hotel liegt erstklassig direkt am Meer, Zustand der Anlage sehr gut, sehr sauber. hier stimmt einfach alles; Preis/Leistungsverhältnis ist einfach in Ordnung! fahren wir gerne wieder hin.
Kirsten.(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Ostseeurlaub 2009
Für Raucher gibt es keine angemessene Möglichkeit, außer draußen relativ ungeschützt zu stehen. Auch die nur noch 6 vorhandenen Raucherzimmer werden ab Januar 2010 nicht mehr angeboten. Ansonsten hat es mir sehr gut gefallen.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Ostseehotel Travel Charme
Die Ausstattung haben wir als angenehm und sauber empfunden. Kleinigkeiten müssen verbessert werden, aber wir haben bei unserer Abreise bemerkt, dass damit bereits begonnen wird. Die leise Musik und das Licht, wenn man das Zimmer verläßt waren angenehm. Die Farbwahl der Räumlichkeiten.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Wir kommen wieder !
Wir sind durch unsere Tageszeitung in Hamburg auf das Hotel aufmerksam geworden und haben ein verfügbares Sparangebot gebucht, um das Hotel kennenzulernen. Die gute Erreichbarkeit von Hamburg aus lässt die Anreise maximal 2-3 Stunden dauern und so hat man viel Zeit für Erholung pur. Schon bei der Anreise waren wir angenehm vom freundlichen Personal überrascht - diese Freundlichkeit zog sich durch den gesamten Aufenthalt in allen Abteilungen - eine natürliche, nicht aufgesetzte und aufmerksame Freundlichkeit. Man…
Gero(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Bestes Hotel in Kühlungsborn
Das Hotel ist sehr gut. Besonders gefallen hat uns die hochwertige Ausstattung und das ausgeklügelte Gesamtkonzept. Alles ist harmonisch aufeinander abgestimmt. Die Zimmer sind eine Wucht, z. B. Duschkabine komplett Marmor, Flachbildfernseher, rückenfreundliche Betten, großzügige Minibar, komfortabler Tresor auf dem Zimmer, harmonische und sehr hochwertige Zimmergestaltung (Farbauswahl warm und gemütlich), u. s.w. Wir haben auch schon andere Hotels ausprobiert, auch in Kühlungsborn und wir können sagen, dass sich…