Die Ausstattung haben wir als angenehm und sauber empfunden. Kleinigkeiten müssen verbessert werden, aber wir haben bei unserer Abreise bemerkt, dass damit bereits begonnen wird. Die leise Musik und das Licht, wenn man das Zimmer verläßt waren angenehm. Die Farbwahl der Räumlichkeiten.
Das Zimmer und Bad waren gut. Sehr sauber. Die neu installierte Radioanlage lies sich leider nicht für alle in der Beschreibung benannten Sender einstellen. Leider fehlte gerade der Sender Radio MV, Ostseewelle. Wir haben den Spartip genutzt und sind auf das Angenehmste überrascht worden.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr angenehm über das Angebot überrascht. Es wurde auch am späten Abend nachgelegt. Die Auswahl der Angebote für den Abend waren ausgezeichnet und sehr schmackhaft. Das Angebot an Rohkost und vorbereitetem Obst war sehr gut. Großes Lob an den/die Koch/Köche.
Das Hotelpesonal ist fast ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend. Gepäckservice äußerst angenehm. Leider hatten wir trotz Nachfrage nicht die Möglichkeit einen Strandkorb zu nutzen. Das fanden wir sehr bedauerlich, denn im Prospekt steht, dass dies jederzeit möglich ist - Punktabzg. Wir haben Ende März und die Sonne schien, darum hätten wir sie auch gern in einem geschützten Bereich ausgiebig genutzt. Leider war eine kurzfristige Bereitstellung nicht möglich. Es gibt ganzjährig 1 Strandkorb im Eingangsbereich, allerdings in Nähe der "Raucherecke" und das wollten wir dann nicht.
Die Lage ist ausgezeichnet, Parkmgölichkeiten gut, leider kostenpflichtig.
Der Pool war sehr gut, bedauerlich sind jedoch nur jeweils 1 Dusche im Damen- oder Herrenbereich. Saunen sehr gut. Das ständige Angebot für Handtücher haben wir als sehr angenehm empfunden. Der Wellnessbereich hat keine Möglichkeiten auf kurzfristige Wünsche einzugehen. Die Beratung über Produkte war unzureiechend und nicht einkaufsfördernd, vielleicht war die junge Mitarbeiterin noch neu.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2009 |
Vorname: | Ilona |