Bewertungen (4.571)

Ulli(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Auch beim 4. Mal voll zufrieden
Wir sind beim 4. Besuch wieder voll zufrieden gewesen und werden bestimmt auch wieder im Ostseehotel als Gäste Station machen. Barkeeper Sven hat uns während der WM bestens betreut. Die musikalischen Abendveranstaltungen (Klavierkonzert und Swing-Band) waren willkommene Abwechselungen.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Jederzeit wieder
Die vorhandenen Spielplätze im Ort sind ausschließlich für größere Kinder (ab 4 Jahre) eingerichtet, es konnte z.B. nirgendwo eine Babyschaukel entdeckt werden. Die Ausstattung des Balkons ist gut, eine Sonnenliege würde das Angebot noch perfektionieren, ebenso die Möglichkeit nasse Badesachen aufhängen zu können. Hier fehlen für 3 Personen die Möglichkeiten.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholung garantiert!
Erholung von Anfang an! Die Koffer werden auf das Zimmer gebracht, das Personal ist freundlich auch in Stresszeiten (Frühstück). Ein helles Hotel (auch an trüben Tagen) das keine Wünsche offen läßt. Wir kommen gerne wieder.

Petra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Erholung im TC
Wir waren schon mehrmals im TC Kühlungsborn und auch dieses Mal hat es uns wieder gut gefallen. Jedoch haben wir kleine Anmerkungen. Die Zimmer wurden neu renoviert und möbliert. Die Ausstattung ist hochwertig, keine Frage. Jedoch hätten wir uns etwas hellere und wärmere Farben der Möbel und Vorhänge gewünscht. Weiterhin sind die Matrazen extrem hart, so dass wir ständig morgens Rückenschmerzen hatten. Eine Auflage (Steppdecke) half nur bedingt. Vielleicht sollten auch weichere rückenfreundliche Matrazen angeboten…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr gutes Hotel
Wir waren schon öfters in Travel-Charm-Hotels, und waren wie immer sehr zufrieden. Der Atmosphäre, die Lage und auch der Services ist sehr gut. Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt, und kommen sichelich noch einige male zu Ihnen.
Elina(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Tolle Erholung
Ein schönes Hotel, in dem man viel Ruhe findet und nebenan viele Einkaufs- und Freizeitmöglichkeiten hat. Der Wellness- und Poolbereich ist toll und sehr sauber. Der Strand ist direkt vor dem Hotel, die Zimemr haben größten Teils einen tollen Meerblick.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sehr schönes Hotel, supernettes Personal!
Wir haben ein schönes Wellness-Wochenende im TC verbracht und waren wirklich sehr zufrieden mit den Leistungen und dem Service. Das Essen ist so reichhaltig, dass wir mit 2 Mahlzeiten ausgekommen sind.Das Hotel kann man ohne Bedenken weiter empfehlen! Die Lage direkt an der Seebrücke ist optimal, die Shopping-Meile ist direkt vor der Haustür.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Schönes Hotel in bester Lage von Kühlungsborn
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage von Kühlungsborn in der Nähe der Seebrücke bzw. des Strandes. Die Zimmer wurden dieses Jahr renoviert und sind deshalb in sehr gutem Zustand. Aber auch die anderen Hotelbereiche sind in gutem Zustand. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, auch Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Obwohl es eigentlich kein typisches Familienhotel ist, werden für Babies/Kleinkinder verschiedene Sachen wie Babybett, Flaschenwärmer, Wickelauflage etc. kostenlos zur Verfügung gestellt.
Hans-Joachim(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Einfach mal raus!
Leider müssen Gäste aus dem Nebentrakt ggf. im Bademantel durch die Lobby, um in den Wellnessbereich zu gelangen. Beim Buchen sollte man um ein Zimmer über dem Spabereich bitten. Ansosnsten war es ein sehr schöner Kurzurlaub - nur zu empfeheln. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Ostsee, traumhaft.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Gelungener Kurzurlaub mit Geburtstagsüberraschung
Ich hatte während unseres Aufenthaltes Geburtstag und wurde vom Zimmerservice mit einer Flasche Sekt überrascht. Außerdem gab es eine Einladung zum Kaffeegedeck. Abends bekamen wir einen romantisch dekorierten Tisch am Fenster und wurden zum Gläschen Sekt eingeladen. Ein wirklich rundum gelungener Geburtstag.