Bewertungen (4.571)

Petra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Wohlfühlwochenende
Wir waren vor 6 Jahren schon mal zum Wellneswochenende. Das Hotel hat sich meiner Meinung nach verbessert. Wir haben uns sowas von wohlgefühlt. Unsere Anwendungen waren sehr schön und absolut empfehlenswert. Sehr schöne Atmosphäre im Wellnesbereich. Wir sind bestimmt nicht das letzte mal im Ostseehotel gewesen.
Artur(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Kurzurlaub zum Ausspannen
Wenn man das Hotel betritt, hat man den Eindruck, man ist in der Familie zu Hause. Kurz gesagt: Ein Hotel der gehobenen Klasse in dem man sich entspannen , Energie tanken und erholen kann.Wir kommen immer wieder und haben es Freunden empfohlen die dann Travel Charme auf Rügen aufgesucht haben.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Entspannung mit Meeresrauschen
Ich war mit dem Aufenthalt vollkommen zufrienden. Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, direkt am Meer. Der Strandabschnitt vor dem Hotel ist zwar nicht sehr breit, aber ausreichend. Bei einem zukünftigem Besuch in den warmen Sommermonaten würde ich es mir windgeschützt in einem hoteleigenen Strandkorb am Pool gemütlich machen und bei Bedarf zum Meer hinuntergehen. Es ist wirklich nicht weit. Der Service und die Qualität des Hotels sind prima. Obwohl es kein ausgesprochenes Familienhotel ist , ist man auch…

Heide(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Empfehlenswertes Hotel !
Wir sind seit Jahren Clubmitglied und fühlen uns bei unseren ständig wechselnden Besuchen innerhalb der Travel-Charme-Hotels gut aufgehoben. Sowohl die ausgezeichnete Küche mit ihrem fürsorglichen Personal in der gesamten Anlage als auch der sehr gute Wellness-Bereich sorgen jedes Mal für Entspannung.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Spitze
Die Lage und der Ausblick auf das Meer sind optimal. Die Umgebung ist ansprechend und es läßt sich gut auf der Promenade laufen. Auch die Nähe der Bäderbrücke sowie des Yachthafens bringen positive Gesamteindrücke beim Laufen an der Promenade mit. Die Farbgebung im Hotel ist harmonisch gewählt und steigert somit den Standard des Hotels.
Lars.(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wunderschönes Hotel in grossartiger Lage
Wir werden auf jedem Fall wiederkommen. Das Hotel ist ein Traum, die Lage ist grossartig und die Mitarbeiter sehr sehr freundlich. Wer ruhige Tage zum Tanken neuer Energien braucht ist in diesem Hotel und auch in dieser Stadt perfekt aufgehoben.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Jederzeit gerne wieder
Wir waren im April im Hotel. Es hat uns alles sehr gut gefallen. Das Personl ist freundlich, die Einrichtung schön und funktionell. Wir hatten Halbpension gebucht, und ich muss sagen alles war spitze. Frühstück mit mehr Variationen als man in einer Woche probieren kann. Und das Abendessen als Menue war wirklich super. Sehr gute reichhaltige Auswahl bei den Vorspeisen und beim Dessert. Der Hauptgang war immer gut, 3 standen zur Wahl.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super Erholung in 5 Tagen
Dies war unser 6. Aufenthalt in Kühlungsborn im Travel Charme und wie die vorherigen Male wieder sehr gut. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr. Freundliches Personal, hervorragende Küche und eine hervorragende Saunalandschaft. Wir genießen die Ruhe in diesem Hotel.
Melli(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Schöne Tage im Travel Charme
- sehr schönes Hotelambiente - neuer Wellness-Bereich mit Schwimmbad, versch. Saunen und Anwendungen, Fitnessbereich - Gästestruktur dt., über 50 J Es gibt jeden Tag für die Hotelgäste Kaffee und Kuchen (bei uns gab es frischgebackenen Waffeln...) in der Halle.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Unser Lieblingshotel
Die neue Gestaltung der Zimmer ist nach unserer Meinung zu dunkel. Der neue Wasserhahn im Bad ist optisch sehr schön aber sehr unzweckmäßig. Der Waschtisch wird beim Bedienen des Wasserhahnes immer unter Wasser gesetzt. Überflutung möglich.