- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit dem Aufenthalt vollkommen zufrienden. Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, direkt am Meer. Der Strandabschnitt vor dem Hotel ist zwar nicht sehr breit, aber ausreichend. Bei einem zukünftigem Besuch in den warmen Sommermonaten würde ich es mir windgeschützt in einem hoteleigenen Strandkorb am Pool gemütlich machen und bei Bedarf zum Meer hinuntergehen. Es ist wirklich nicht weit. Der Service und die Qualität des Hotels sind prima. Obwohl es kein ausgesprochenes Familienhotel ist , ist man auch hier mit Kindern sehr gut aufgehoben, vorausgesetzt man erwartet kein spezielles Kinderanimationsprogramm. Das Hotel stellt im Zimmer die komplette Baby- bzw. Kinderausstattung zur Verfügung, vom Babybett, Töpfchen bis hin zum Kinderbademantel. Was es für "Große" gibt, gibt es auch für "Kleine"! :-) Im Restaurant gibt es Kinderstühle und eine Kinderkarte. Einen schönen Spielplatz (öffentlichen) gibt es unweit des Hotels und den Strand hat man direkt vor der Tür. Ich kann diese Hotel für Eltern (Großeltern) empfehlen, die sich im Urlaub gern auch selbst mal verwöhnen lassen wollen, kurze Wege zum Strand und ins Zentrum brauchen sowie es auch geniessen Zeit mit den Kinden zu verbringen. Wir freuen uns auf einen baldigen nächsten Besuch .. hoffentlich!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen herzlich Dank für das freundliche Lob und die sehr gute Benotung - wir freuen uns immer sehr, wenn es uns gelungen ist unseren Gästen einen schönen Urlaub & eine gute Erholung bei uns zu ermöglichen. Auch wir würden uns über ein Wiedersehen in Kühlungsborn freuen und grüßen herzilchst aus dem frühlingshaften Kühlungsborn Ihr Team vom Travel Charme Ostseehotel