Bewertungen (4.571)

Marita(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Erholung pur
Kommen bestimmt wieder, da wir uns richtig in dieser kurzen Zeit erholt haben. Gerade in dieser Jahreszeit ist das Hotel total zu empfehlen. Das Essen ist sehr lecker und mit LIEBE ZUM DETAIL serviert. Das Personal ist super hilfsbereit und alles geht ohne Hektik ab. Also das richtige um zwischendurch zu entspannen. Wir kommen wieder!
Heinz-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Klare Ostseeluft und Zigarrenduft - ideal!
Wir haben unseren Aufenhalt rundum genossen, sogar die Fußball-Bundesliga wurde LIVE angeboten! Nur die Diskriminierung der Raucher ist nicht einzusehen, es kann doch nicht ernsthaft erwartet werden, daß ich eine HAVANNA vor der Tür rauche. Ich bin es gewohnt, dieses hochwertige Kulturgut - seit Jahrhunderten - in einem angemessenen Rahmen, z.B. einer Longue, zu genießen. Hier setzen der "Söllringhof" auf Sylt und das "Waldhotel Sonora" Maßstäbe, selbstverständlich mit hauseigenem Humidor. Beide sind mit zwei…
Hanno(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Klassehotel mit ausgezeichneter Gastronomie
Das Hotel ist absolut empfehlenswert

Gisela & Manfred(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Unvergessene Verwöhntage
Wir haben 5 Tage Arrangement mit HP gebucht. Mit dem Verwöhnen fing es schon beim Frühstückbuffet an. Die riesige Auswahl ließ keinen Wusch offen. Ob Rührei, Spiegelei oder geräucherter Fisch, Marmelade und die vielen verwchiedenen Wurstsorten garantierten ein fürstliches Frühstück. Und am Abend ging es mit dem Verwöhnen weiter, mit dem Vorbuffet , der servierten Suppe und dem immer besonderen Hauptgericht. Und zum Abschluß die Krönung: das Nachspeisenbuffett. Unser Fazit: der Urlaub war rundum gelungen. Wir haben…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Jeder Zeit wieder
Als Stammgast kommen wir immer wieder und sind schon im Voraus sicher, dass der Urlaub keine Pannen parat hält. Die neue Ausstattung kommt sehr gut an, nur der Wasserhahn am Waschbecken ist eine Fehlkonstruktion, weil der Waschtisch bei Benutzung fast immer naß wird.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr erholsame Tage in Kühlungsborn
Wir haben uns im Travel Charme Kühlungsborn rundum bestens aufgehoben gefühlt. Ein umfangreicher Service, sehr freundliches Personal und besonders hervorzuheben: das Super-Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen läßt, all dies trug zu einem wunderschönen erholsamen Urlaub bei.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Das war Erholung pur!
Wir haben 4 wunderschöne und sehr erholsame Tage bei Ihnen verbringen dürfen. Ich habe mich sehr gut aufgehoben und versorgt gefühlt. Es herrscht eine aufmerksame und liebevolle Atmosphäre bei Ihnen, alles läuft sehr kompetent und professionell ab. Der Wellness-Bereich ist klasse. Und das Essen war ein Genuß!!
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Schönes Strandhotel
Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen.Die nicht so gute Bewertung beim Essen ist ein Kommunikationsproblem zwischen Service und Küche gewesen,was für mich aber sehr wichtig war.Ansonsten ist das Travel Charme Ostseehotel ein sehr schönes Strandhotel.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Alles zum Wohle des Gastes
Angefangen bei der Anreise über die Zuweisung des Zimmers, der freundlichen Unterstützung beim Koffer tragen bis hin zur reibungslosen Abwicklung bei der Abreise. Sehr freundliches, immer auf den Gast eingehendes Verhalten des gesamten Personals (Reinigungs-, Service- und Fachkräfte). Absolut hervorzuheben ist die Kreativität, vielfältige und die extrem leckere Küche, insbesondere beim Abendessen. Wir sind echt begeistert vom Travel charme in Kühlungsborn, werden sicherlich auch noch weitere buchen (sobald wir…
Michael(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Bestes Strand- und Wellnesshotel von Kühlungsborn
Negativ: Keine Reservierungmöglichkeit eines festen Tiefgaragenparkplatzes! Preise im Wellnessbereich sind relativ hoch angesetzt. Programm am Abend ( während der Hauptsaison ) könnte abwechslungsreicher sein.