Bewertungen (4.571)

Karla(56-60)Deutschland
Herbstlauniges
Es hat alles wunderbar gepasst inklusive Wetter !!! Die Erholung war perfekt, gefühlte 10 Tage, traumhafte Lage mit Meeresblick von allen Seiten inklusive Aussenpool !! Nettes sehr aufmerksames Personal, dass sehr geräuschlos gearbeitet hat.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Erholung pur
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist stets freundlich und sehr aufmerksam. Den großen Pool mit Innen- und Außenbereich, das SPA und den Saunabereich haben wir gerne und oft genutzt. Wir kommen bestimmt wieder!
Elke und Jürgen(66-70)Deutschland
Optimaler Kurzurlaub in Kühlungsborn
Das Ostseehotel ist ein empfehlenswertes Haus in einer sehr schönen Umgebung und einer sehr schönen Gartenanlage. Wir werden es bei unserem nächsten Aufenthalt in Kühlungsborn wieder aufsuchen.

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wohlfühlurlaub
Ankommen und wohlfülen, dafür tut dieses Hotel alles. In allen Bereichen des Hotels sind die Mitarbeiter immer freundlich, hilfsbereit und erfüllen auch gerne die kleinen Extrawünsche. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt und werden mit Sicherheit wieder wie guten Bekannte begrüßt.
Meike & Carsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Riesengroße Spitzenklasse!
Dieses Hotel können wir nur weiter empfehlen!!! Wir werden garantiert wieder kommen!!! Tolles Personal, die keine Wünsche auslassen und nicht aufgesetzt freundlich sind!!! Hervorragendes Essen und sehr saubere Zimmer!!! Dieser Urlaub wird uns noch sehr lange in guter Erinnerung bleiben!!!!!! DANKE dem ganzen Team!!!!!
Kirsten(56-60)Deutschland
Immer wieder eine Reise wert
Als "Wiederholungstäter" sind wir auch in diesem Urlaub wieder sehr verwöhnt worden. Das Personal war einfach immer äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Essen war wie gewohnt ausgezeichnet und der Wellnessbereich mußte deshalb wieder ausgiebigst besucht werden, damit die Hosen nicht zu sehr zwickten. Wir werden sehr gerne wiederkommen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Wir werden wieder kommen.
Die Lage des Hotels ist einmalig. Die Freundlichkeit und Höflichkeit des Personals ist hervorzuheben. Die Auswahl der Speisen und Getränke entsprachen unseren Wünschen, sodaß wir wärend des Aufenthalts kein weiters Restaurant in Anspruch nahmen.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super schöne Urlaubswoche in Kühlingsborn
Haben uns im Travel Cahrme Hotel sehr wohlgefühlt. Von den Räumlichkeiten, der Wellnessanlage über das angebotene Essen(Frühstück und Abendessen) bis hin zum ausgesprochen freundlichen, kompetenten und netten Personal hat uns der Aufenthalt sehr gefallen. Wir werden gerne wieder hinfahren und das Hotel auch unseren Freunden empfehlen. Was uns bislang noch nie passiert ist , war das sehr ausführliche und unterhaltsame Begrüßungsgespräch durch den Hoteldirektor am Anreisetag. Das hat uns sehr gefallen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Silvester an der Ostsee
Zum Jahresende war das Hotel ausgebucht, dennoch kam nirgents Hektik auf. Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Ein Höhepunkt war die nachmittagliche Kaffeetafel im Hotel. Die Silvesterveranstaltung war rundum gelungen. Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Birgit(41-45)Deutschland
Zum dritten Mal
waren zum dritten Mal dort im Abstand von je zwei Jahren, waren nicht enttäuscht und fahren garantiert noch einmal hin. Essen und Service haben Ihre Qualität gehalten, wenn nicht gesteigert. Einziger Wermutstropfen, der Wirlpool wurde zeitweise als Kinderschwimmbecken mißbraucht, sollte das Personal vielleicht mal ein Auge draufhaben. Aber sonst toll, toll, toll