Bewertungen (4.571)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Urlaubskracher mit hohem Niveau direkt am Strand
Das Hotel ist für Paare, im Sommer wegen der unmittelbaren Strandnähe auch für Familien mit Kindern bestens geeignet. Sein exzellenter Service und die Lage empfehlen es zu jeder Jahreszeit.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Ein charmantes Hotel
Am schönsten ist die Lages des Hotels: direkt an der Ostsee und an der Seebrücke und die Aussicht vom Zimmer auf die Ostsee. Das Zimmer war sehr freundlich und gemütlich eingerichtet. Wir waren insgesamt sehr zufrieden.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr gerne wieder
Alles in allem sind wir wirklich sehr zufrieden gewesen mit dem Hotel, dem Zimmer, dem Service. Auch das Essen war allgemein lecker und abwechslungsreich. Jedoch war mir persönlich das warme Essen alles zu sehr gewürzt und auch eine gewisse Leichtigkeit fehlte. Für mich hätte das Essen etwas "jünger" sein ;-)

Thorsten(41-45)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub mit freundlichem Service
wir verlebten ein tolles wochenende in einem tollen hotel. sehr freundliches personal, gute ausstattung und ein hochwertiges frühstücksbuffet haben uns sehr gefallen, auch nach dem auschecken konnten wir das auto noch auf dem parkplatz stehen lassen um einen spaziergang zu machen
Heinz Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ein Hotel, bei dem es sich lohnt, wiederzukommen
Das Hotel zeichnet sich aus durch eine gepflegte Terrasse, durch eine sehr schöne Grünanlage sowie durch eine ausgezeichneten Wellnessbereich . Der Blick auf das Meer von der Terrasse ist einmalig. Ein freundlicher Service begleitet sie durch den Tag.
Ulrich & Irene(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hervorragend geführtes Hotel liebevolle Betreuung
Jetzt in der Hochsaison war das Hotel voll belegt, was jedoch für den einzelnen Gast entgegen unseren Befürchtungen keinesfalls nachträglich war. Die Leistungen stimmten und die Sauberkeit war in allen Bereichen uneingeschränkt. Keine Überfüllung im Restaurant, auf den Fluren oder in den Fahrstühlen. Der Gästedurchschnitt war sicher wesentlich jünger als zu anderen Zeiten, doch gab es keinerlei Belästigung durch Kinder. Wir würden gern wiederkommen, uns dann aber eine andere Jahreszeit aussuchen, z.B. den Herbst…
Michael(61-65)Deutschland
Schönes Haus am Ostseestrand
Ein sehr schönes, schön gelegenes - direkt am Ostseestrand - Hotel, noble Ausstattung, schönes Interieur, schönes Design, komfortable Zimmer, sehr guter Service, hervorragendes Frühstücksbuffet und tolles Abendessen, Schiffsanleger direkt vor der Tür. Man fühlt sich wohl hier!
Frank(46-50)Deutschland
Immer wieder gut, immer wieder Travel Charme
Es war unser 8. Besuch im TravelCharme Kühlungsborn und wir waren wie immer begeistert. Man merkt diesem Hotel seine 10 Jahre überhaupt nicht an. Es ist immer noch alles wie am ersten Tag. Sehr sehr guter Zustand. Wir kommen auch nächstes Jahr gern wieder.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ein Hotel mit Charme, eine Urlaub hier lohnt sich
Wir sind zum wiederholten Mal in diesem Hotel. Uns gefällt es hier sehr gut. Wir sind mit der Freundlichkeit des Personals (in allen Bereichen) sehr zufrieden. Das Hotel hat eine prima Lage und genügt höchsten Ansprüchen. Im Poolbereich stehen ausreichend Liegen und Strandkörbe zur Verfügung. Wir können dieses Hottel auf alle Fälle weiter empfehlen.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nur positives im und um das Hotel
Da wir schon des öfteren in diesem Hotel waren, zieht es uns immer wieder in das Ostseehotel in Kühlungsborn. Es ist gleich am Meer gelegen und somit natürlich klasse. Auch sonst konnten wir noch nie etwas negatives in diesem Hotel vorfinden. Der Pool und der dazugehörende Garten mit Liegewiese reichen vollkommen aus, da das Meer und eine ca 3km lange Strandpromenade vor der Tür sind. Dieses Hotel strahlt auch eine besondere Ruhe aus, die auch sofort auf einen über geht.