Bewertungen (4.571)

Uwe(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Zimmer,Lage und Ambiente 1a,Abendesse 2-3
Das Abendessen im Rahmen der Halbpension war dem anteiligen Preis von 31,-€ in keinerweise angemessen.Von der Entenbrust gabe es 2 kleine Tranchen, das Filet-Mignon bestand aus einem einzigen 4x4 cm-großen Fleischstück..
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Traumhotel
Wir waren auch bei unserem zweiten Aufenthalt im Travel Carme Hotel in Kühlungsborn sehr zufrieden. Sehr freundliche und eifrige Bedienung. Immer bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Das Ambiente innen und aussen sehr ansprechend und einladend. Wir werden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel kommen.
Ellen & Manfred(66-70)Deutschland
Zwischenstop zur Weiterreise TC Heringsdorf
Insgesamt gut. Für einen längeren Aufenthalt wäre die die gewählte Zimmerkategorie zu klein, da nicht genügend Stauraum für umfangreicheres Gepäck vorhanden. Die Essenportionen der Hauptgerichte waren sehr minimalistisch. Kann nur durch Vor- und Nachspeisenbuffet kompensiert werden.

Peter(66-70)Deutschland
Zufriedenheit
Nach mehrmaligen Aufenthalten im Hotel TC Kühlungsborn sind wir jedesmal begeister von der persönlichen Betreuung des Personals und der angenehmen Atmosphere des Hauses. Für das nächste Jahr werden wir das Hotel in unserer Urlaubsplanung wieder berücksichtigen.
Heinz Jürgen(66-70)Deutschland
Ein erstklassiges Hotel in einmaliger Lage
Wir sind dieses Jahr zum 5. Mal in Ihrem Hotel gewesen. Es gehört mittlerweile in unserer Urlaubsplanung zur ständigen Einrichtung. Grund dafür ist die einmalige Lage und der erstklassige Zustand des Hotels. Preis und Leistung stehen in einem guten Verhältnis.
Wilfried(61-65)Deutschland
Ruhe, Erholung, Genuss, sehr freundliches Personal
Dieses Hotel kann man empfehlen und hebt sich von anderen Travel Charme Hotels ab. Ein schönerer Aufenthaltsraum bei schlechtem Wetter wäre wünschenswert. Aussenber.der Gastr. gut gelöst. Kochkurse wären erstrebenswert.
Sandro(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Erholsames Wochenende in einem top Hotel
dass hotel kann ich nur weiterempfehlen vom service über die sauberkeit bis hin zu den speisen einfach alles top! die hilfsbereitschaft die wir in diesem hotel erleben durften war schon einmalig!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein tolles Hotel.
Nun ja: Der Außenpool war über Mittag geschlossen. Das WLAN funktionierte nur in der Nähe der Zimmertür. Meistens waren alle Liegestühle im Saunabereich belegt. Der Sprudelspender im Saunabereich war nachmittags bereits leer. Der Bademantel war etwas klein (das liegt aber wohl eher an meiner Figur). Achtung: Die Wohlfühlwaage (so hat sie ein anderer Gast bezeichnet) zeigt nicht das tatsächliche Gewicht. Aber es gibt auch viele positive Dinge: Im Bad war eine Fußbodenheizung. Es gab jeden Tag eine…
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Es war wieder ein schöner Urlaub
Wir fahren immer wieder gern ins Ostseehotel Kühlungsborn. Das Ambiente und der Service sind ausgezeichnet. Auch an Regentagen fühlt man sich wohl, da viel Raum zum Entspannen geboten wird. (Lobby, Restaurant, Wellnessbereich, Zimmer). Das Individuelle, das dieses Hotel bietet, findet man heute leider nur noch selten.
Peter(71+)Deutschland
Traumhafte Jubiläumswoche zum10 jährigen
Es gab jeden Tag frischen Fisch und der Speiseplan ist ausgewogen. Die Jubiläumswoche war sehr schön, es wurde viel geboten. Das Personal war immer freundlich. Das Wetter spielte jeden Tag mit.