Bewertungen (4.571)

Rosemarie & Helene(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Eine kleine Traumwelt = Travel-Hotel in Kühlungsborn
Zimmergröße und -zustand werden den Wünschen des Urlaubers gerecht.Die Ausstattung des Raumes ist praktisch und bequem, Radio und TV sind sofort nutzbar.Die Anweisung zur Bedienung der Gerätschaften ist auch schnell für einen älteren Menschen verständlich, was man nicht immer in anderen Hotels vorfindet.Die Versorgung der Gäste ist sehr vielseitig,in der Zusammenstellung stets abwechslungsreich.Schon zum Frühstück wird eine große Auswahl an heimischem und exotischem Obst gereicht.Sehr lobenswert ist ebenfalls der…
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Empfehlenswertes Hotel in bester Lage.
Empfehlenswertes Hotel fast ohne Makel. Es ist genügend Personal da, um alle Wünsche kurzfristig zu erfüllen. Fast immer zur Stelle, aber nie aufdringlich. Die Wellnessabteilung kann noch verbessert werden.
Ulrike(46-50)Deutschland
Ruhe, Komfort und Wellness zum Auftanken
Ein sehr angenehmes Wochfühlhotel, besonders für Paare. Der Innenpool ist allerdings so klein, daß man zu zweit gerade noch drin schwimmen kann. Sehr gute Lage. Sehr gutes Frühstücksbuffet.

Wolfgang(71+)Deutschland
Erfüllte Erwartung
Unsere Erwartungen wurden z.T. noch übertroffen, es war eine sehr angenehme und wohltuende Woche. Man war immer bemüht, dem Gast in den einzelnen Bereichen eine gepflegte Atmosphäre zu bieten.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.Das Hotel hat eine sehr gut Lage.Im Sommer, bei gutem Wetter und Sonnenschein, könnten wir uns am Strand und baden in der Ostsee einen richtig guten Urlaub vorstellen.
Klaus(71+)Deutschland
Angenehmes Erlebnis
Die Lage und Ausstattung Ihres Hotels sowie Ihr ausgezeichnet geschultes und freunliches Personal hat den Aufenthalt bei Ihnen außerordentlich angenehm gemacht. Wir würden wiederkommen.
Maritta(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr schön
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub, den wir immer in sehr guter Erinnerung behalten werden. Das Hotel, das Personal, die Atmosphäre, der Service, die Lage des Hotels, die Speisen und Getränke, der Spabereich - einfach alles Klasse!!
Grit(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wellnessurlaub
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Freundlichkeit des Personals ist beispielgebend. Hier ist der Gast noch König. Wir haben dieses Hotel bereits schon 5 mal besucht und kommen immer gern wieder.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Erholung pur, und sehr freundliches Personal
Wir sind Stammgäste und waren zum 6. Mal in Kühlungsborn - kennen aber auch andere Travel-Charme-Hotels. Das Ostseehotel gefällt uns immer noch am Besten - insbesondere mit Blick auf Preis-/Leistungsverhältnis. Die Speisen sind nach wie vor sehr hochwertig - allerdings wurde die Angebotsbreite im Laufe der Jahre eingeschränkt. Das sollte sich nicht fortsetzen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ruhe und Erholung
Wir haben sehr viel Ruhe und Entspannung im Hotel gefunden. Das Halbpensionsangebot ist sehr zu empfehlen, da hier Preis/Leistung stimmt und darüber hinaus neben einer sehr vielfältigen Auswahl das Essen auch ausgezeichnet geschmeckt hat.