Bewertungen (4.571)

Lothar(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr schönes Wochenende in wunderbaren Hotel
Es war ein schönes Wochenende in eine schönen Hotel mit einem Super Frühstücksbuffet. Der Spa -Bereich war gut besucht aber trotzdem nicht zu klein. Man konnte sich gut entspannen. Das Hotel kann ich jedem weiter empfehlen !
Klaus(56-60)Deutschland
Erstklassiges Hotel
Einmal Ostsee Hotel Kuehlungsborn, immer wieder Ostsee Hotel Kuehlungsborn. Alle Bereiche des Hotels überzeugen ohne Abstriche. Ob Zimmer, Restaurant oder Bade- und Saunabrreich, überall erwartet dem Kadt ein Top-Service.
Klara & Helmar(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Positiver, wie gewohnter, Aufenthalt!
Das Ostseehotel hat nicht nur eine äußerst attraktive Lage, es ist in seiner Farbgestaltung einmalig. Die Ausstattung, der Service und das Speiseangebot, Frühstück wie Dinner ist sehr gut.

Christine(66-70)Deutschland
Hotel mit Charme und Herz
Wir haben ein Travel Charme - Hotel zum 2. Mal genossen und waren wieder sehr zufrieden. Das Personal ist in allen Bereichen sehr zuvorkommend und freundlich -- niemals "aufgesetzt" liebenswürdig! Die Halbpension ist nur zu empfehlen, wenn man gerne gut isst. Auch für "Vielesser" ist gesorgt! Das Preis-Leistungsverhältnis hat für uns absolut gestimmt. (Allerdings ohne Leistungen des Wellnessbereiches; war mir einfach zu teuer- habe ich daheim preiswerter.)
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Anspruch und Wirklichkeit sind nicht im Einklang
Das Personal ist bemüht, aber aufgesetzt freundlich. An der Rezeption im SPA Bereich des Hotels war in den Nachmittagsstunden kein Personal zu sehen. Die Organisation des Restaurants , insbesondere das Frühstücksbüffet, war eher lieblos und absolut unübersichtlich. Im Vergleich zum Preis war die Leistung eher in der mittleren Preiskategorie anzusiedeln.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wohlfühlhotel
Es ist ein Hotel in das ich bestimmt wieder einmal reisen werde. Die Freundlichkeit des Personals trägt dazu bei ,dass man sich sehr schnell heimisch fühlt. Man wird richtig umsorgt und verwöhnt.
Britt(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Ausgesprochen freundliches Personal, schönes Hotel
Wir hatten ein wunderschönes und erholsames Wochenende an der Ostsee. Herausragend war das freundliche und hilfsbereite Personal- das hat den Urlaub erst recht rundum schön gemacht. Wir kommen ganz sicher wieder!
Sabine(41-45)Deutschland
Kleine Flucht aus dem Alltag
Dieses Hotel ist für uns wie eine kleine Flucht aus dem Alltag. Man fühlt sich sofort willkommen und im Kurzurlaub angekommen. Das Personal ist äußerst aufmerksam und dabei nicht aufdringlich. Wunderbar, weiter so!!!
Heinrich(51-55)Deutschland
Ein absolutes Wohlfühl-Hotel
Ein absolutes Wohlfühl-Ambiente, mit sehr guter Wellness-Abteilung. Das Frühstück ist äußerst reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Sehr freundliches, aufmerksames Personal und geschmackvoll eingerichtete Zimmer..
Ute(46-50)Deutschland
Sehr schönes entspanntes Wochenende
Zuvorkommendes nettes Personal, sehr sauberes Hotel, ausgesprochen leckere und reichhaltige Speisen. Im Saunabereich sollte man noch darauf achten, dass die Gäste die Liegen nicht mit Handtüchern reservieren.