Bewertungen (4.571)

Günter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel
Sehr gutes, sauberes Hotel in zentraler Lage. Ausgezeichnetes Frühstücksbufett; freundliches Personal. Bademantel und Badetücher stehen kostenlos zur Verfügung. Wir kommen wieder!!!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Da macht Urlaub Spaß
So wünscht man sich einen Urlaub.Es stimmte alles.Das war auch nicht der letzte Aufenthalt in diesem Hotel.Ein großes Lob gilt in dieser Beziehung dem Direktor mit seinem Team.
Karen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Travel Charme, immer eine gute Adresse!
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Sehr angenehme Atmosphäre, sehr gutes Essen, Sauna und Schwimmbad im Hotel toll. Einziges Manko: Zimmer etwas zu warm. Ansonsten wunschlos glücklich!

Jens(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hervorragend
Ein sehr schönes Hotel in einer Top Lage. Sehr gutes Personal was in jeder Hinsicht Hilfsbereit und Zuvorkommend ist. Eine sehr gute Küche ob von der Karte oder vom Bufett. Hier kann man richtig Urlaub machen.
Klaus-Dieter & Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Verwöhnurlaub pur
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war hervorrgend. Die Bedienung mit ihrer natürlichen Freundlichkeit hat zu dem angenehmen Aufenthalt beigetragen. Die Zimmer sind gemütlich und sehr ansprechend ausgestattet. In den Betten konnte man wunderbar schlafen. Der Wellnessbereich mit dem beheizten Innen- und Außenpool und den Saunen hat uns sehr gut gefallen und auch bei kaltem Wetter einen erholsamen Urlaub ermöglicht.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Frühlingstage mit Meerblick
Blick aufs Meer direkt an der Promenade, erstklassiges Frühstück, sehr angenehmes Hotel. Sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr schöner und sehr angenehmer Kurzaufenthalt
Das ganze Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und sehr kompetent. Das Frühstück ist sehr umfangreich und von sehr hoher Qualität (Buffet). Auch die anderen Mahlzeiten sind von erstklassiger Qualität und Geschmack. Das einzige Manko, aus der Sicht von Familien, liegt darin, dass Kinder ab vier Jahren sowohl bei den Übernachtungen, als auch bei den Mahlzeiten den vollen Preis bezahlen müssen. Da aber die Zielgruppe eher aus Paaren ohne Kinder besteht, ist das sicher kein…
Horst(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Unser bestes Hotel
Dies ist das Hotel, das uns bisher den besten Service geboten hat: Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Qualität und Auswahl der Speisen ist außerordentlich groß. Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Beste Reise seit Jahren immer wieder buchen.
Dieses Hotel ist spitzenmässig! Wir hatten keinerlei Anlass, uns zu beklagen - wir haben uns wohl gefühlt. Besonders hervor zu heben, waren die Speisen -appetitlich serviert und geschmackvoll. Auch dem Direktor muss ein grosses Lob ausgesprochen werden - kümmerte sich um alles.
Horst(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Unbedingt empfehlenswert!
Den vergebenen Sonnen ist wenig hizu zu fügen. Einziger Kritikpunkt ist das im Rahmen der Halbpension angebotene abendliche Hauptgericht. Die verwendeten Zutaten sind durchweg gut, der Geschmack leider oft fade. Dem Koch fehlt offenbar der Mut zum Würzen. Vorspeisen, Suppen, Desserts von vorzüglicher Qualität.