Bewertungen (4.571)

Rainer Andre(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Genuss pur
Sehr angenehme und ruhige Atmosphäre, freundliches Personal, man fühlt sich sofort wohl. Wir haben uns sehr gut erholt. Es war nicht unser letzter Aufenthalt in diesem Hotel. Alles passt. Sehr empfehlenswert, gerade für Paare.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel und Ferienort ganz einfach toll
Wir immer wieder in diesen Ort fahren und dieses Hotel aufsuchen. Die Strandpromenade und die Nähe zu Rostock, Wismar und Schwerin machen ein Aufenthalt in Kühlungsborn noch attraktiver. Immer wieder Ostseehotel !
Harald(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Einfach mal glücklich sein.
Wie immer großartig. Es ist kein Qualitätsverlust zu erkennen. Wenn man sich noch dazu durchringen könnte die Musikberieselung auf etwas aktuellere , natürlich auch ruhige Musik umzustellen , wäre es wunderbar.

Sigrid(61-65)Deutschland
Sonne, Wind, Meeresrauschen und gutes Essen
Es war wie in den vergangenen Jahren ein richtige schöner Erholungsurlaub. Sonne, Wind, Meer und gutes Essen, was braucht der Mensch noch mehr. Eine rund herum gelunge Zeit zur Entspannung.
Karl Heinz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ausgewogenes Preis- Leistungsverhältnis,
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, aufmerksame Mitarbeiter, ansprechende kostenlose Leistungen wie Gästeabend bzw. Nachmittag, Wünsche werden schnell und aufmerksam entgegengenommen und umgesetzt. Gut ausgestattete Zimmer meist mit Seeblick. Wellnessbereich ist zu empfehlen mit entsprechendem Angebot. Nach kurzer Zeit fühlt man sich im postiven Sinne wirklich wie zuhause mit hohem Entspannungseffekt. Wir sind ungern wieder zurück in den Alltag gefahren!
Wilfried(61-65)Deutschland
Erholung pur für einen Kurzurlaub
Wir waren wie immer sehr zufrieden und können dieses Hotel nur empfehlen. Besonders das Personal war wieder sehr aufmerksam. Die Nähe des Hafens könnte man für Angebote zum Segelschnuppern anbieten.
Margret & Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Oster-Arrangement mit Geburtstagsüberraschung
Wir haben inzwischen unseren 5. Kurzurlaub in diesem schönen Hotel verbracht und sind immer wieder begeistert. Die netten Gesten der Geschäftsleitung und des Personals sind einzigartig. Und selbst zum "Geburtstag" gab es kleine Überraschungen !! In diesem Hause kann man sich nur wohlfühlen, zumal auch immer wieder auf die Wünsche " Behinderter" eingegangen wird. Ein Dankeschön für das "Verwöhnprogramm". Wolfgang und Margret
Robert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Wohlfühlurlaub mit bestem Service
Vergebe ja nicht gerne gleich volle Punkte ist hier aber absolut notwendig. ;) Trotz der Größe sehr persönlich, keine Wunsch blieb unerfüllt und auch 2 laptops konnten trotz kabelgebundenem internet gleichzeitig angeschlossen werden über einen eigenen wlan router im Zimmer im Mai unbedingt windfeste Klamotten mitnehmen; Trotz 16°C war teilweise eine Daubenweste nötig. Der etwas entfernte Parkplatz ist für jemand der täglich mit dem Auto weg will zu weit entfernt, also Parkplatz direkt vor dem haus reservieren…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
1 Woche Entspannung und Wohlfühlen pur
Die Sauberkeit war hervorragend. Essen wie immer super. Wir nutzen immer die Angebote wie 7 Nächte für 6 oder 5für4. Angebote nutzen ist optimal. Die Preise sind bei der Kategorie des Hotels in Ordnung.
Bärbel(51-55)Deutschland
Immer wieder ein Vergnügen
Wir waren schon öfter zu einem Kurztripp hier und fühlen uns immer wieder wohl. Die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals machen die besondere Atmosphäre aus und den Aufenthalt zu einem Vergnügen