Frank (51-55)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Sonstige
1 Woche Entspannung und Wohlfühlen pur

Die Sauberkeit war hervorragend. Essen wie immer super. Wir nutzen immer die Angebote wie 7 Nächte für 6 oder 5für4. Angebote nutzen ist optimal. Die Preise sind bei der Kategorie des Hotels in Ordnung.

• Das Zimmer wie immer sehr gut.

• Wie immer hervorragend. Ich glaube besser geht fast nicht.

• Zimmerreinigung super, Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Immer ansprechbar. Nie gestresst. Sehr hilfsbereit.

• In unmittelbarer Nähe des Hotels alles was man braucht. Strand keine 2 Minuten, Stadtpark 5 Minuten entfernt. Einkaufsmeile keine 2 Minuten entfernt

• Gut

Die Saunalandschaft wird von uns viel genutzt. Wir empfinden sie als gut. Der Außenpool könnte evtl. schon eher öffnen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank, vielen herzlich Dank für das freundliche Lob und die gute Benotung - wir freuen uns immer sehr, wenn es uns gelungen ist unseren Gästen einen schönen Urlaub & eine gute Erholung bei uns zu ermöglichen. Ab sofort haben wir den Pool wieder ganztägig geöffnet, da die Außentemperaturen wieder gestíegen sind und somit der Energieverlust nicht mehr so hoch. Wir freuen uns Sie wieder einmal in unserem Haus zu begrüßen und senden vorösterlicher Grüße Ihr Team vom Travel Charme Ostseehotel