Bewertungen (4.571)

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Der Stressabbau ist garantiert!!
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Auch nach Jahren ist der der sehr gute Zustand gehalten worden. Die Saune ist renoviert ist renoviert worden. Wir vermissen aber das Vogelgezwitscher in der heißen Sauna!! Das wurde auch von vielen anderen Saunagängern vermißt. Darüber sollte das Hotelmanagement nachdenken. Das Personal ließt einen die Wünsche von den Lippen ab.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholung auch beim Kurzurlaub
Wir haben uns in den 2 Tagen, die wir zur Verfügung hatten, optimal erholt und können das Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr gut geführtes Hotel. Wir hatten ein geschmackvoll eingerichtetes Doppelzimmer mit direktem Seeblick. Das Zimmer war mit einer Minibar, Zimmersafe, Telefon, TV-Flachbildschirm und eine ausreichende Anzahl an Kleiderbügeln ausgestattet. Im Badezimmer befand sich ein Handtuchtrockner, Fön, Vergrößerungsspiegel und eine Fußbodenheizung. Das Hotel liegt direkt an der langen Kurpromenade gegenüber der Seebrücke. Der Yachthafen, Geschäfte, Restaurants und Cafe´s liegen in unmittelbarer Nähe. Das Personal ist sehr…

Manfred(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne - ein sehr angenehmes Hotel
Wir haben im November einen Kurzurlaub im Travel Charme Hotel Kühlungsborn verbracht und haben uns dort sehr wohlgefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten mit Halbpension gebucht und konnten deshalb jeden Abend das wirklich leckere und abwechslungsreiche Essen geniessen. Auch das Frühstücksbuffet soll nicht unerwähnt bleiben: hier blieb kein Wunsch offen - die Auswahl war wirklich beeindruckend. Die Lage des Hotels ist einmalig: direkt an der Seebrücke und auch das Zentrum von…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Das Hotel ist zu 100% empfehlenswert. Ruhige Zimmer, Gute Lage, sehr gutes Essen und der Spa-Bereich sehr erholsam und gepflegt.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Spitzen Hotel, können wir gerne weiter empfehlen
Im Sauna und Poolbereich waren die Lufttemperaturen nicht behaglich!! Alles andere war einfach super. Man hat vom Zimmer aus einen herrlichen Blick über die See.
Liane(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Hervorragend
Super , Erholung vom Feinsten Travel Charme immer wieder . Von Ankunft bis Abfahrt immer ein gelungener Kurzurlaub für die Seele.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Lieblingshotel
Nach genau 22 Aufenthalten zwischen 3 Tagen und 2 Wochen gibt es nur folgendes Fazit: unser absolutes Lieblingshotel!
Judith(51-55)Deutschland
Wellnesskurzurlaub
Ein schönes Hotel, welches trotz der Größe, die Möglichkeit der Ruhe bietet. Das Personal im Restaurant muss "noch lernen". Bsp.: Die Ansprache der Gäste in der dritten Person , zu zeitiges Abräumen des Geschirres. Die Sauberkeit der Zimmer, besonders im Badbereich, ist sehr lobenswert. Wir werden darüber nachdenken, das Hotel wieder auszuwählen.
Bernd(61-65)Deutschland
Komfort an der Seebäderbrücke
Lage direkt an der Promenade bei der Seebäderbrücke, sehr ordentlich aussehendes, gepflegtes Haus, sauberer großzügiger Eingangsbereich mit freundlichem Empfangspersonal. Saubere, hell erleuchtete Tiefgarage. Handyerreichbarkeit im Innern nicht gut, -außer im obersten Stock- da Stahlbetonbauweise. Wir wurden bei der Ankunft darauf hingewiesen. Das Hotel war im November (Totensonntag) fast ausgebucht!