Bernd (61-65)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Komfort an der Seebäderbrücke

Lage direkt an der Promenade bei der Seebäderbrücke, sehr ordentlich aussehendes, gepflegtes Haus, sauberer großzügiger Eingangsbereich mit freundlichem Empfangspersonal. Saubere, hell erleuchtete Tiefgarage. Handyerreichbarkeit im Innern nicht gut, -außer im obersten Stock- da Stahlbetonbauweise. Wir wurden bei der Ankunft darauf hingewiesen. Das Hotel war im November (Totensonntag) fast ausgebucht!

• Gut
  • Zimmergröße ist ok, Möbel schienen relativ neu, kaum Macken o. Ä., Flachbildfernseher, sehr breite Betten, Balkon, gutes Bad mit Runddusche, Bademäntel/ -schuhe vorhanden, Minibar mager bestückt. Alles sehr sauber und gepflegt.

• Gemütliche Atmosphäre im Restaurant und Wintergarten. Reichhaltiges Vorspeisen-/ Dessertbuffett. Suppe/ Hauptgang wird nett serviert; war in Ordnung. Die Bar liegt ungünstig im Durchgangsbereich zum Fahrstuhl des einen Flügels.

• Guter Service, immer sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber und ausreichend groß.

• Gut
  • Super Lage, direkt an der Promenade und dicht zum Strand. Sauberer, gut besuchter Ort mit vielen Geschäften und Lokalen. Straßenanbindung gut.

Pool mit Durchschwimm-Möglichkeit nach draußen, Whirlpool etc., äußerer Poolbereich ok, innerer Poolbereich sehr klein. Rest kann nicht beurteilt werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Herr Bernd, vielen Dank für Ihre Beurteilung bei holidaycheck. Wir freuen uns natürlich sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Bezüglich der Größe im inneren Poolbereich tut es uns sehr leid, dass wir dort vom Platz so begrenzt sind. In der Bauphase haben wir lange erwogen, ob wir nicht doch noch irgendwie eine größere Planung realisiert bekommen. Alle denkbaren Optionen hätten andere starke Nachteile mit sich gebracht, das haben wir dann jeweils als nicht vernünftig verworfen. Nochmals vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren. Wir wünschen Ihnen eine schöne Vorweihnachtszeit und für die Zukunft alles Gute Ihr Team vom Travel Charme Ostseehotel