Bewertungen (4.571)

Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Freundlich, sauber, super
Ich war bereits das 3. Mal im Travel Charme Kühlungsborn und komme immer wieder gern. Dort lässt sich bei jedem Wetter sehr gut Urlaub machen.
Horst(71+)Deutschland
Wohlfühlhotel
Wir haben uns im Travel-Charme Kühlungsborn sehr wohl gefühlt. Ein tolles Hotel, das seine 4*+ verdient hat. Sehr freundliches Personal insgesamt guter Service und schöne Räumlichkeiten. Besonders hervorzuheben sind die Riedensee-Lounge und der Ruhesalon in der Sauna. Auch sonst gibt es alles was das Herz begehrt. Kritik: …
Ulrike(41-45)Deutschland
Alles super - unser Lieblingshotel
Alles super, unser Lieblingshotel! Top Lage, super Zimmer, alles Tip-Top. Personal immer freundlich und ein geniales Frühstücksbuffet.

Ronald(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Rundum gelungener Wellnessurlaub.
Angenehm freundliche Bedienung und Betreuung durch das gesamte Personal, ob im Restaurant, Wellnessbereich oder Zimmermädchen.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolle Lage!
Wir hatten einen schönen, erholsamen Urlaub. das Hotel ist sehr zu empfehlen! Das Essen ist sehr gut! Die lage ist toll! Der Wintergarten mit direktem Seeblick! Was will man mehr??
Dieter(56-60)Deutschland
Rundum wohlfühlen
Sehr schönes und sauberes Hotel. Aufmerksames, freundliches Personal. Hervorragendes Frühstücksbuffet. Weiter so ! Nur der Wintergarten wird bei Sonneneinstrahlung sehr warm.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gut mit kleinen Schwächen!
Das Hotel ist immer eine Reise Wert , was Beweisst das wir schon zum zweiten Mal da waren. Ein großes Manko dieses Hotels ist bis auf Ausnahme des Managers die Freundlichkeit des gesamten Personals. Man wurde weder auf dem Gang zum SPA Bereich noch im gesamten Hotel von den wenigsten Mitarbeitern (be) gegrüßt . Dann wird man im Restaurant an gewissen Tischen vom Personal kaum beachtet, d.h. Getränkebestellungen werden erst nach längerer Wartezeit bzw. Nach Zurufen eines Kellners entgegen genommen . Genauso geht es…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
TOP HOTEL !!!
Wir kommen sehr gerne wieder und werden dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen !!!! Sehr nettes und fleißiges Personal !!!!!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel das allen Ansprüchen gerecht wird !
Erholsame Tage in einem gut geführten Hotel, bei dem das gesamte Personal zu jeder Zeit für die Gäste und ihre Wünsche zur Verfügung steht.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Hervorragend
Die nötige persönliche Betreuung war sehr kompetent und angenehm und dafür möchte ich mich noch ein mal sehr herzlich bedanken.