Bewertungen (4.571)

Hans Joachim(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Rundum zufrieden, wir kommen gerne wieder!
Kompetentes Personal, eine gute Küche, top Lage des Hotels und ein gepflegtes Ambiente, heben dieses Haus von den meisten Hotels, die etwa auf dem gleichen Niveau liegen, deutlich hervor.
Jörgen(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
50 Zeichen
Einfach nur schön, dieser Aufenthalt im Travel Charme Hotel. Wenn dann noch die alte, lange verkorkste Kiefer mit ewig langem Stamm und den wenigen Nadeln hoch oben in der Spitze zugunsten eines noch besseren Blicks auf die Ostsee entfernt würde, dann ist alles noch ein Stück besser. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist nicht zu überbieten, die Leistungen des Küchenchefs auch nicht. Wir empfehlen dieses Hotel jedem, der es gern so richtig gut haben möchte. Herzliche Grüße Chr. und J. Jensen
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Hotel, super Lage Ostseeblick
Super Hotel, zum Entspannen, Baden, Segeln, Wandern u. Radfahren, Essen Top (Sterne Niveau), Freundlichkeit und Sauberkeit Top - jeden 2 Tag Bettwäschewechsel, Lage Top (Meerblick) an der Seebrücke (hier spielt sich vieles ab: Gaukler, Musizierende, Trompeter, Schiffsanleger und die Konzert-Halle Kühlungsborn-Ost) nur wenige Meter zum Segelhafen und In-Lokal Vielmeer

Paul(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Rundum zufrieden
Toller Urlaub ohne jegliche Kritik. Vor allem Restaurant mit dem vielfältigen und qualitativ hochwertigen Speisen und tollem Service hat wie immer besonders zufrieden gestellt. Freuen uns auf da nächste Mal.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Das beste Hotel seit Jahren.
Wir waren das dritte Mal im Hotel,es stimmte diesmal Alles.Wir können das Hotel nur empfehlen. Wir werden bestimmt noch oft wiederkommen.
Renate & Helmut(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholung pur für Erwachsene
Der Aufenthalt war für uns sehr angenehm und entspannend. Etwas muffiger Geruch im Flur der zweiten Etage. Der Teppichboden im Flur und Zimmer verträg eine Erneuerung.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schade, da wäre mehr möglich
Leider sinkt mit dem Niveau der Gäste die Motivation der Mitarbeiter drastisch. Das Personal ist überfordert und nicht gästeorientiert.
Ute(61-65)Deutschland
Wohlfühlhotel
ausgezeichneter Aufenthalt im Hotel im Herbst werden wir erneut für 4-5 Tage anfragen bereits Freunde geworben und werden evtl. mit ihnen reisen
Ingrid & Peter(66-70)Österreich
Travel Charme Ostseehotel Kühlungsborn
Ein wunderbares Hotel, wir kommen gerne wieder. Freundlichekeit un Aufmerksamkeit konnten man nicht besser weitergeben.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Wie immer waren wir (zum 7. mal) mit dem Ostseehotel zufrieden. Besonders möchten wir die Begrüßung am Emfpang als sehr herzlich bewerten.Aber auch der gesamte Service im Restaurent mit der Leiterin Frau Heidemeyer verdient unsere Hochachtung.Nicht unerwähnt sollte der gute Zimmerservice von u.a. Fr.Wolff erwähnt werden. Danke : Wir werden bestimmt wieder kommen und das Zimmer 224 reservieren