Bewertungen (4.571)

Erich(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Kurzurlaub mit Freunden
der Kurzurlaub mit Freunden hat allen gut gefallen. Direkt vom Hotel bestehen sehr gute Wander- und Ausflugsmöglichkeiten. Der Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool und den Strandkörben am Pool ist besonders zu empfehlen. Auch das Restaurant ist sehr gut mit ausgezeichnetem Service.
Günter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Absolut empfehlenswert
ein sehr schönes und empfehlenswertes Hotel mit einer vorzüglichen Küche, die wir bei Halbpension genießen konnten sowie ein zuvorkommendes Service-Personal
Laura(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
So, wie es sein sollte
Ein sehr sehr liebevoll geführtes Hotel, in dem man spürt, dass sich der Chef nicht als Chef, sondern Gastgeber versteht, und in dem sich der Besucher nicht als zahlender Kunde, sondern vor allem als willkommener Gast fühlt. Hier ist es, wie es sein sollte.

Viktor(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Lage.
Wir hatten wieder einen erholsamen Aufenthalt. Leider konnten wir nicht den im März beantragten(bei Reisebestätigung per Fax angekreuzt) Tiefgaragenplatz nutzen-angeblich nicht angemeldet die Aussage an der Rezeption. Das war natürlich ärgerlich.
Dieter(66-70)Deutschland
Ein hervorragendes Hotel
Wir waren das zweitemal Gäste im Hotel und können sagen, dass wir wiederum sehr zufrieden waren. Das Haus besitzt sehr gutes und freundliches Personal, die einem den Aufenthalt automatisch positiv erscheinen lassen. Wir sind nicht abgeneigt, das Haus wieder aufzusuchen.
Hubert(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Dieses Hotel ist für uns besonders für Kurzurlaube
wir waren zum wiederholten mal in Kühlungsborn und hatten die Turm-Suite. Das Personal im Housekeeping und im Restaurant waren extrem nett und service orientiert. Dieses Hotel einschl. des inviroment wird unseren Freunden und Bekannten weiter empfohlen
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein schöner Kurzurlaub
Wir waren jetzt das 4. Mal für ein Wochenende im Travelcharme in Kühlungsborn und haben uns wieder einmal wohl gefühlt. Besonders positiv aus unserer Sicht: - Frühstückszeit ab 7 Uhr, umfangreiches Frühstücksbuffet, Cappuchino etc. inklusive - Restaurant mit direktem Meerblick - Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals - Schöne, saubere Zimmer und bisher jedes mit seitlichem Meerblick (Kategorie Doppelzimmer Landseite) - Toller Wellnessbereich mit (wirklich ruhigem) Ruhebereich und schönem…
Manuela Corleis(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Immer gern wieder
Ich war jetzt schon ganz oft in diesem Hotel alles ist super nur leider ist das Alter der Gäste Ü60 wäre schön wenn auch mal jünger hier Urlaub machen würden damit mann dann Abends andere Themen als Krankheiten hat.....
Lilo & Manfred(56-60)Deutschland
Sehr gutes Wellnesshotel in bester Lage
Auch unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel hat uns sehr gut gefallen, angenehm war die Ruhe ,der sehr gute Wellnessbereich. Besonders hervorzuheben ist die Küche ! Das Frühstück u. Abendessen 1+
Bernd & Silvia(61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wir hatten ein sehr schönes Wochenende in Ihrem Hotel. Es waren alle Angestellten sehr aufmerksam und freundlich. Auch hatte sich meine Frau über die persönlichen Geburtstagsglückwünsche Ihres Hauses sehr gefreut.