Bewertungen (4.571)

Bodo(61-65)Deutschland
Eine echte Oase der Erholung
Ein sehr gutes Hotel zum Erholen. Ausgesprochen angenehme Atmosphäre und sehr freundliches Personal. Hervorragende Lage direkt an der Promenade / am Meer mit sehr gepflegten Gartenanlagen. Der schöne geheizte Außenpool lädt nicht nur bei strahlender Sonne zum schwimmen ein. Einfach rundherum gut.
Christian(61-65)Schweiz
Wir kommen wieder
leider waren wir nur 8 Tage in diesem Hotel, wir kennen die Kette bereits und sind auch dieses Mal nicht enttäuscht worden, hier stimmt einfach alles und wir konnten uns gut erholen, ein herzliches "Danke" an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und freundliche Grüsse
Kristina(36-40)Deutschland
Hotel für Genießer
Ganz tolles Hotel mit viel Liebe fürs Detail. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen war sehr gut. Buffet morgens und abends mit vielen Leckereien. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder.

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Hotel mit toller Atmosphäre.
Ein tolles Hotel mit einer sehr angenehmen Atmosphäre. Rundherum ein wirklich gelungener Aufenthalt. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und das Selbstverständnis zum Service am Gast.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gelungener Herbsturlaub
Wir buchten das Hotel ausschließlich auf der Basis von Internetrecherchen und waren bei der Anreise gespannt, ab der Ankunft aber sehr positiv überrascht. Wir wollten ein paar Tage ausspannen, am Meer spazieren gehen, im Innen- und Außenpool schwimmen und uns im Restaurant verwöhnen lassen. Und alles konnten wir - da auch das Wetter im Wesentlichen mitspielte - voll und ganz genießen. So stellen wir uns einen schönen Kurzurlaub im Herbst vor!
Eberhard(71+)Deutschland
Urlaub unter Freunden !
Mir gefällt die Lage, die Ausstattung und das höchst professionelle Management des Hotels. Restaurant und Küche erfüllen höchste Ansprüche. Die Höflichkeit und Freundlichkeit des gesamten Personals ist beeindruckend.
Ferdinand(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hervorragendes Hotel
Super Urlaub! Meine Frau und ich waren sehr zufrieden. Gebucht hatten wir Übernachtung mit Frühstück. Das Frühstücksbuffet war äußerst umfangreich. Wer da nichts Passendes findet, ist selbst schuld. Ein absolutes Highlight war das "Sommerfrüchtchen". Ich habe bislang noch keine Konfitüre gegessen, die mir so gut geschmeckt hat. Bei der Ankunft wurden wir zuvorkommend mit einem Getränk begrüßt, Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und Anfragen wurden ebenso freundlich beantwortet, und an der…
Horst(66-70)Deutschland
Sehr gepflegtes, schönes Hotel mit nettem Personal
Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Jeder Wunsch wird erfüllt. Für Unterhaltung wird sehr gesorgt. Selbst das Fernsehen hat viele Progamme. Das Angebot in der Bar ist ausreichend.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wirklich eine Perle
Ein sehr gut geführtes Hotel in bester Strandlage, in dem wir uns auch in diesem Jahr wieder sehr wohl gefühlt haben. Sehr angenehm: Auch in der Hochsaison und Vollbelegung des Hauses war im Poolbereich jederzeit ein freier Strandkorb oder eine Liege zu finden. Den Gerichten (Halbpension) fehlt gelegentlich das ganz hohe Niveau, das man z.B. im Schwesterhotel in Binz findet. Aber keine Frage, die ganz legere Atmosphäre des Ostseehotels, die Lage direkt am Strand und die wunderschöne Garten- und Pollanlage machen…
Rolf(61-65)Deutschland
30 ter Hochzeitstag!
Ein sehr schönes Hotel mit einer exellenten Lage. Wir haben hier unseren 30ten Hochzeitstag gefeiert und das Personal hat unser Zimmer sehr hübsch dekoriert. Alles war sehr nett und stilvoll.