- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Urlaub! Meine Frau und ich waren sehr zufrieden. Gebucht hatten wir Übernachtung mit Frühstück. Das Frühstücksbuffet war äußerst umfangreich. Wer da nichts Passendes findet, ist selbst schuld. Ein absolutes Highlight war das "Sommerfrüchtchen". Ich habe bislang noch keine Konfitüre gegessen, die mir so gut geschmeckt hat. Bei der Ankunft wurden wir zuvorkommend mit einem Getränk begrüßt, Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und Anfragen wurden ebenso freundlich beantwortet, und an der Ausstattung und Sauberkeit des Zimmers hatten wir nichts auszusetzen. Zudem wurde an verschiedenen Abenden Livemusik geboten. Der letzte Liveact kam allerdings nicht so gut beim Publikum an, aber das kann man vorher nicht wissen. Im Bereich der Tagungsräume gab es u. a. zwei Internetstationen. Leider war die Verbindungsgeschwindigkeit für heutige Verhältnisse sehr langsam (ich fühlte mich an die DSL-Anfangszeiten erinnert). Allerdings war das kein wirkliches Problem. Zum Abschied gab es noch ein frisch gebackenes Brot. Dafür nochmals vielen Dank. Alles in Allem war es wieder einmal ein rundum gelungener Urlaub, und wir freuen uns schon auf's nächste Mal.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ferdinand |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Ferdinand, Dankeschön für die ausführliche Hotelbeschreibung und der sehr guten Holiday-Check Bewertung. Es freut uns, dass Sie auch in der Zukunft sich bei uns erholen möchten. Das Problem mit der langsamen Internetleitung ist bekannt und wir arbeiten an einer für unsere Gäste zufriedenstellende Lösung. Unser ganzes Team freut sich auf Ihre zukünftigen Aufenthalte, denn wiederkehrende Gäste gehören zu den schönsten Komplimenten. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Kühlungsborn Ihr Team vom Travel Charme Kühlungsborn