Bewertungen (4.571)

Friedrich(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohltuend in allem.
Wir wollen wieder kommen. Freunden empfehlen wie das Travel Charme / Kühlungsborn wegen seiner ganzen wohltuenden Art, wegen seiner umfangreichen Ausstattung und wegen seiner Lage direkt an der Promenade mit ungestörtem Blick auf die Ostsee.
Peter(51-55)Deutschland
Einfach nur TOP
Der Urlaub bei Ihnen hat uns mal wieder gefallen. Hotel und Gastronomie waren ein Erlebnis. Die Lage zur Ostsee einfach traumhaft. Was gibt es schöneres als mit einem Blick auf die Ostsee ein gutes Frühstück einnehmen zu können. Besonderer Dank gilt allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, die den Geburtstag meiner Frau zu einem wahren Erlebnis gemacht haben. Auch mein Geburtstag, am Abreisetag, wurde nicht vergessen. Wir können Sie mit gutem Gewissen weiterempfehlen und hoffen noch oft bei Ihnen angenehme Tagen…
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wohlfühlhotel
Das Hotel besticht durch seine Lage, das Speisenangebot und Ambiente. Wir verbrachten 5 wundervolle Tage - ohne das Auto zu benutzen. Jederzeit wieder!

Mike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
alles gut, schöner wellnessbereich, das bad ist maritim eingerictet und großzügig geschintten. die anlieferung war leider unter unserem balkon und um 06:00h morgen war es dann eben laut
Horst(71+)Deutschland
Immer wieder ein Genuss
Meinen zahlreichen früheren positiven Bewertungen kann ich nichts hizu fügen. Ein Spitzenhotel!! Einzige Ausnahme: Die abendlichen Hauptgänge sind wegen ihrer "Verfeinerung" einfallslos und meist schlecht gewürzt. Wie wäre es mit einem zusätzlichen Gericht der regionalen und gut bürgerlichen Küche?
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Sehr gut.
Jahrelanges Reisen in Ihre Travel-Hotels. Sind mit allen sehr zufrieden. Kurzfristige Buchungen sind meistens zustande gekommen. Das Umfeld und die Nähe zum Strand sind ideal.
Hans-Jürgen & Beate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir kommen immer wieder sehr gerne!
Dieses Hotel ist ein sehr schönes Hotel in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Kurz und gut:: Es hat ALLES gestimmt!!!!!!!! Das Personal war in allen Bereichen immer sehr freundlich. Auch der nette Ton untereinander ist uns positiv aufgefallen. Das Ambiente und die Sauberkeit des gesamten Hotels hat auch sehr zu unserer Erholung beigetragen. Lieben Dank an das gesamte Wohlfühl-Team!!!!!!!!
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr empfehlenswert.
Bis auf das Wetter, dass sehr wechselhaft war kann man nur positives berichten. Hotel ist sehr gemütlich und empfehlenswert.
Cay(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder
Architektonisch nicht an den Ostseestil angepaßt, aber alle Zimmer mit Balkon, sehr sehr nettes und kompetentes Personal, schöner Garten mit Strandkörben, prima Lage, tolles Frühstücksbuffet, gutes Abendessen mit Auswahl beim Hauptgang zwischen Fisch, Fleisch und vegetarisch.
Ewald(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein schöner Ort zur Entspannung
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, die Betten sind super, lange Bettdecken, wir brauchen unsere Nackenkissen nicht mitbringen, sie liegen schon auf dem Bett, wenn wir sie bei Buchung bestellen. Der Aufenthalt war pure Erholung.