Bewertungen (4.571)

Carsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Äusserst zufrieden
Sehr aufmerksames Personal ( wie in allen vier uns bekannten Travel-Charme-Häusern ). Da zu unserer Zeit das Wetter schlecht war konnten wir diesmal alle Annehmlichkeiten, welches das Hotel bietet umso mehr geniessen.
Ingeborg (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumhotel!!!
Wunderschönes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Traumhaftes Frühstücksbüffet! Sehr schöner Wellnessbereich! Wir wurden noch nie so gut verwöhnt und können dieses Hotel nur weiter empfehlen
Martin & Jutta(36-40)Deutschland
Perfekter Kurzurlaub in der Adventszeit
Wir hatten einen tollen Kurzurlaub im vorweihnachtlichen Kühlungsborn. Alles war perfekt - wie von Travel Charme gewohnt. Das Motto "Sie haben es gut" wird hier gelebt! Einzige Anmerkung: die Gäste-PCs in der Internetlounge sind extrem langsam. Aber: es gibt ja kostenloses W-LAN (allerdings geht das aus der Infobroschüre, die in den Zimmern ausliegt, nicht hervor -> die Hinweise zur Internetnutzung sind nicht mehr aktuell). Danke für die schöne Zeit!

Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Winterliche Auszeit im Ostseehotel - wunderbar!
Das perfekte Hotel für eine kleine Auszeit vom Alltag (auch im Winter): liebenswertes und aufmerksames Personal, und zwar in allen Bereichen, also Rezeption, Restaurant, Bar, Puria Spa ... Das Travel Charme Ostseehotel ist im besten Wortsinn preis-wert, also die Euros wert, die man als Gast dort lässt - eine ganze Menge zwar, aber es lohnt sich!
Hanns-Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
4 Sterne sind angemessen
die 'Badewanne (Z. 329) ist als Duschwanne problematisch. das Frühstücksbuffet ist zu eng aufgebaut, Die Gäste behindern sich gegenseitig.
Ehepaar aus Hamburg(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Perfekt wie immer
Es war wie immer: Ein perfektes Wellness-Wochenende. Besonders gut gefällt uns immer wieder der Wellnessbereich (welch eine Ruhe im Vergleich zu anderen Hotels) und das tolle Frühstück und Abendessen im Restaurant sowie das Angebot an der Bar und die Freundlichkeit der Mitarbeiter (besonders hervorzuheben ist der langjährige Mitarbeiter, der auch am letzten Freitag für die Koffer zuständig war - vielen Dank!). Einziger kleiner Kritikpunkt waren die Desserts beim Halbpensionsmenü, dessen Auswahl uns leider…
Karl Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Empfehlenswertes Hotel
Angenehmes, komfortables Hotel. Sehr freundlicher Service, sehr gutes Frühstück. Das Abendessen als Halbpension dürfte um ein Fleichgericht erweitert werden.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein angenehmer Kurzaufenthalt
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt und können das Haus auf jeden Fall empfehlen. Der Poolbereich sollte etwas grösser gestaltet werden. Da nur wenig Gäste im Hotel waren, reichten die 12 Liegen jedoch aus. Es gibt 4 Saunen und einen sehr großzügigen Ruhebereich. Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker, das Personal insgesamt sehr freundlich.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Das Beste von Kühlungsborn!
Zum wiederholten Mal haben wir uns im Ostseehotel sehr wohl gefühlt. Die Atmosphäre an den Weihnachtsfeiertagen war angemessen familär, die Qualität von Küche und Service ausgesprochen lobenswert. Sehr lobenswert war auch alles zum Thema Wellness. Die persönliche Betreuung durch das sehr kompetente Personal im Spa-Bereich möchten wir hervorheben.
Dieter & Renate(71+)Deutschland
Superbewertung mit Einschränkung
Traurig stimmt uns, dass wir wieder nicht für das nächste Silvesterfest reservieren konnten, da die Verfügbarkeit unserer Zimmer noch/nicht gegeben ist. Wie lange im Voraus soll man das nun tun ? In unserem Alter erscheint uns ein " Dauerauftrag " nicht sinnvoll. Wir hoffen jedoch noch auf eine positive Nachricht von Ihnen.