Bewertungen (4.571)

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr empfehlenswert!
Ein sehr schöner Wellness-Urlaub in einem sehr schönem Hotel. Wir können das Hotel für Gäste weiterempfehlen, die ein gutes Ambiente und Wellness haben möchten. Sehr schöner Wellness-und Sauna-Bereich Das Hotel ist nicht zu groß, dass man eine Massenabfertigung befürchten muss.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ausgezeichnet
Das Hotel Travel Charme Kühlungsborn hat uns - wie schon öfters - sehr gut gefallen. Deshalb können wir es nur weiter empfehlen.
Stefan und Corinna(46-50)Deutschland
Immer wieder das richtege Hotel für ein Kurzurlaub
Eigentlich ohne Worte,denn wir wüssten nicht,was einem nicht gefallen könnte! Schönes, gepflegtes Hotel für jeden der hohe Ansprüche an Gastlichkeit u kulinarischen Genuß hat!! Einfach alles super in Schuss!!!

Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Wohlfühlhotel mit Charme
Ein Hotel zum Wohlfühlen Sehr freundliches und aufmerksames Personal Gemütliche Atmosphäre Tolle finnische Sauna und bequeme Strandkörbe am Pool Bei Abreise gab es sogar noch ein frisches Brot für die Heimreise
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Danke für die erholsamen Tage !
Es gibt nichts an diesem Hotel zu kritisieren - sehr guter Service, reichhaltiges Frühstück, bestes Essen, super Lage, schnelles und aufmerksames Personal und eine tolle Lage an der wunderschönen Ostsee! Ein kleiner Beigeschmack ist lediglich die Umbuchungsgebühr von 30 EUR bei einer rechtzeitigen Terminverschiebung, aber als kleines symbolisches Trostpflaster gab es ein Zimmerupgrade von "Landseite" zu "seitlicher Meerblick", was wiederum für eine gute Personalschulung und die positive Gästeorientierung spricht…
Monika&Alexander(51-55)Deutschland
Wir waren sehr zufrieden
Sehr empfehlenswert, jeder Zeit wieder! Die Travel Charme Hotels sind alle sehr gut, es ist einfach ein absolut erholsamer Urlaub. Das Personal ist in jeder Beziehung einfach gut. Wir kommen immer wieder gern.
Micha(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einfach alles Super ein sehr schöner Urlaub.
Vom Check in bis zum Check Out war alles klasse. Das Hotel ist von der Lage her nicht zu übertreffen. Einzig der alterdurchschnitt während des Aufenthaltes was zu hoch.
Viola(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir werden schöne Erinnerungen haben
Wir wollten nur Ruhe, Wellness und ein Hotel wo alles stimmt. Das haben wir im Travel Charme in Kühlungsborn bekommen.Wir wurden wie Stammkunden begrüßt und wie gute Freunde verabschiedet. An sich selbst sollte man am allerwenigsten sparen und sich ab und zu mal so ein schönes Hotel gönnen. Danke dem Team von TCH-Kühlungsborn.
Kathrin und Thorsten(41-45)Deutschland
Viele Dank für den perfekten Urlaub
Vielen Dank für den schönen Urlaub. In diesem Hotel stimmte Alles vom Anfang bis zum Ende. So mögen wir Travel Charme. Besonders toll fanden wir die Suppenkreationen, super weiter so.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
TC Ostseehotel, wohin geht der Weg?
Wir kennen dieses Hotel seit gut 10 Jahren, sind jährlich mehrmals dort. In letzter Zeit steigen die Preise laufend, dabei werden die Leistungen der Küche permanent gesenkt. Bei geschätzten 70 % Stammgästen ist dieses ein gefährliches Verhalten. (aber nicht mein Problem)