Bewertungen (4.571)

Annegret(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Ein Wellnes- und Verwöhn-Kurzurlaub nach "Maß"!!
Hier gibt es für uns wirklich nichts zu "meckern", Alles war zu unserer absoluten Zufriedenheit, Sehr kompetentes und sehr feundliches sowie auch jederzeit hilfsbereites Personal in allen von uns genutzten Abteilungen. Auch im Wellnessbereich wurden wir geradezu verwöhnt. Das war einfach "Spitze"! Unsere Schulnote 1 plus!!!-Einfach mal ausprobieren, es lohnt sich!Wir kommen gerne wieder.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Besser geht es kaum !
Wir waren zum wiederholten Male Gäste in diesem Hotel und genossen wieder den Service und die ausgezeichnete Küche. Hier fühlt man sich sofort sehr wohl. Die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals ist sehr lobenswert.
Bernd(71+)Deutschland
Hotel der 1. Klasse
Das Hotel am Strand gelegen ist für Urlauber erste Klasse. Sauna und Pool ist in einen sehr guten Zustand. Die neuen Frühbucher-Vorteile sind große Klasse

Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes, komfortables, teilweise luxuriöses Haus
Schönes, komfortables, teilweise luxuriöses Haus direkt am Strand. Vor allem die Halbpension sehr gut und detailliert. Zimmer zur Seite, nicht zum Strand, sind teilweise etwaes laut (bei offenem Fenster).
Gerd(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Das Haus hat mehr als 4* plus verdient.
man fühlt sich in einer sehr gepflegten Umgebung sehr wohl; ua bedingt durch freundlichen Service und eine sehr geschmackvolle Einrichtung.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Traumhaftes Wohlfühlhotel
Ein absolutes Wohlfühlhotel mit sehr kundenorientiertem Personal. Man überlegt bei jeder Abfahrt, wann man die Möglichkeit hat wiederzukommen. Traumhaft!
Anett(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Absolut empfehlenswert
leckes, abwechslungsreiches Frühstück, freundliches Personal und sehr angenehme Atmosphäre, wünschenswert wäre, dass das Angebot für Yoga/ Pilates/ Qigong ausgebaut wird
Bernd(61-65)Deutschland
4 schöne erholsame Tage in Kühlungsborn
Die Tage in Kühlungsborn haben uns sehr gut gefallen und wir konnten das angenehme Ambiente zur Erholung nutzen, sehr positiv. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Die Lage des Hotel ist perfekt. Handtücher, Badetücher waren sauber aber etwas gräulich. Der Garagenpreis war etwas zu hoch. Behalten Kühlungsborn in guter Erinnerung. Vielen Dank dem gesamten Team Christa & Bernd
Jost(61-65)Deutschland
Entspannte Atmosphäre in einem wunderschönen Hotel
Ein wunderbares Hotel zum Wandern und Entspannen bei dem alles stimmt besonders die Wellnessabteilung ist sehr schön und ausreichend groß. Der Wintergarten ist hell sogar wenn der Himmel bedeckt ist.
Raimond(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Hotel mit Wellness vom Feinsten
Die Aufbettung für unseren Sohn war im Hotel schlecht gelöst. Empfehlung für ein Durchgangszimmer hat gefehlt, denn es gibt im Hotel diese Zimmer. So war es in unserem Supperior Hotelzimmer sehr eng !!! Fernbedienung vom Fernseher schmutzig !!! ( in all unseren 3 Zimmern ) Hotelgarage ist etwas viel mit anderen Dingen zu gestellt. Ansonsten sehr zu empfehlen.