Bewertungen (4.571)

Renate(51-55)Deutschland
Traumurlaub in einem wunderbareren Ambiente
Wieder mal ein wunderbarer Urlaub - schon das 6. mal im Travel Charme in Kühlungsborn. Es stimmt alles im Hotel und der Ort bietet jede Menge Unterhaltung und Abwechslung. Alles ist sauber - keine Randale, bestens .
Dieter(71+)Deutschland
Unser Lieblingshotel !
Wir haben uns wie bei unseren zahlreichen früheren Aufenthalten erneut außerorderntlich wohl gefühlt und sind uns sicher, dass wir, wenn es Alter und Gesundheitszustand gestatten, nicht das letzte Mal in unserum Lieblingshotelshotels geweilt haben. Herzliche Grüße!!
Katrin(46-50)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wir haben ein Wochenende anlässlich meines Geburtstags im Ostseehotel verbracht und sind sehr verwöhnt wurden. Eine Überraschung war die Lifemusik am Freitag Abend in der Bar mit der Einladung zum Tanzen!

Günter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Travel Charme Ostseehotel Kühlungsborn for ever !
Durch einen Aufenthalt im Kurhaus Binz wurden wir vor einigen Jahren auf die Travel Charme Hotels aufmerksam. Um eine kürzere Anreiseentfernung zu haben, wählten wir für den nächsten Ferienaufenthalt das Travel Charme Ostseehotel Kühlungsborn. Von der Top-Lage des Hotels direkt an der Seebrücke, dem modernen Ambiente in hellen, warmen Farbtönen, dem keine Wünsche offen lassenden Frühstücksbuffet sowie den Augen- und Gaumenfreuden des abendlichen Menüs und nicht zuletzt der warmherzigen, natürlichen Freundlichkeit…
Renke(36-40)Deutschland
Top Erholungswochenende
Ankommen - sich wohlfühlen - abschalten - Entspannung-genießen! Hier macht es Spaß, Gast zu sein! Top Hotel in bester Lage, sehr gastfreundlich, super Gastronomie und schöner, ruhiger Welness-Bereich.
Wilhelm(71+)Deutschland
Immer wieder einen Besuch wert
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel und wieder rundum zufrieden. Allerdings hatten wir das Gefühl, dass abends im Restaurant Personal eingespart wird, so dass der Service nicht mehr ganz so beanstandungsfrei funktionierte wie bei unserem ersten Besuch
Frank(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Es war alles in Ordnung und hat uns gut gefallen. Entweder nehmen Sie das was wir geschrieben haben, auch wenn es Ihnen zu wenig ist oder Sie streichen es. Schluss, aus!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Kurzurlaub am Meer
ein sehr schönes Hotel in optimaler Lage am Meer - freundliches und hilfsbereites Personal - eine tolle Auswahl zum Frühstück und auch an Menschen mit Gluten- und Lactoseunverträglichkeit wird gedacht
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Immer wieder gerne
Das Ostseehotel ist eines unserer Lieblingshotels aus der Travelcharme-Familie.Wunderschöne Athmosphäre im gesamten Hotel. Vielseitiges Frühstücksangebot mit schönen Sitzplätzen mit Blick auf die Ostsee.Gemütlich eingerichtete Zimmer, niedliche Runddusche und eine komfortable Ausstattung.Gutes Fitness-und Wellnessangebot. Sehr freundliches Personal. Zum Abschied gibt es ein Brotlaib für zu Hause.Eine nette Idee!!!
Gerhard(41-45)Deutschland
Ein Höhepunkt im grauen November
Im Hotel haben wir graue Tage des Novembers vergessen. Die angenehme und wohltuende Atmosphäre hat gut getan. Die unaufdringliche Servicebereitschaft des Personals war erfreulich.