Bewertungen (4.571)

Hielko(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Es ist fast so wie bei Freunden ankommen!
Nach einem Jahr Abstinenz (wir waren 2013 in einem anderen TC Hotel auf Usedom ) haben wir nun wieder 8 Tage Urlaub im Ostseehotel Kühlungsborn verbracht. Da wir hier schon seit der Eröffnung bis zu 2 x im Jahr Urlaub machen, ist es für uns wie „ein Nachhause kommen“. Es ist immer noch viel Stammpersonal dort, mit dem man auch gerne mal einen Klönschnack macht. Das gehört einfach dazu und ist auch wichtig für die Kunden bzw. Gastbindung!! Wir haben diese 8 Tage wieder sehr genossen. Der Service war in allen…
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
sehr gut
Das Travel Charme Hotel ist immer unser Favorit bei den Besuchen in Kühlungsborn, so das wir bereits Club Card Besitzer sind. Wir kommen an und fühlen uns sofort wohl. Alle kümmern sich sehr nett um alle Belange. Also immer wieder Travel Charme Kühlungsborn. Weiter so !
Felix(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wundervolles Hotel in Spitzenlage!
Wir waren im Herbst zu Gast im Travel Charme Hotel in Kühlungsborn. Insgesamt sehr zuvorkommendes Personal von Empfang bis zum Abschied und ein wunderbares Ambiente im Hause von Foyer über Poolbereich bis hoch zum Zimmer. Durchweg ruhige, entspannte und erholsame Atmosphäre! Natürlich hat der Aufenthalt, auch aufgrund der perfekten Lage des Hotels direkt an der Seebrücke, seinen Preis. Aber dafür bekommt man wirklich Erholung pur!!! Wir waren mehr als zufrieden und kommen gern wieder!

Ronald(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Immer wieder gerne - ein Wiederholungstäter!
Ein Travelcharme-Hotel wie man es kennt. Sehr gut ausgestattet, freundliches Personal, gute Lage, kompletter Service. Ein Top-Hotel der Travelcharme-Gruppe. Gewohnt guter Standard, sehr gute Lage, freundliches Personal, tolle Zimmer, guter Service - immer eine Reise wert.
Bernd(51-55)Deutschland
Wohlfühloase an der Ostsee
TOP-Hotel mit sehr guten Mitarbeitern und einer TOP-Servicequalität ! Die hohe Serviceorientierung aller Mitarbeiter in der Kombination mit einem wundervollen Ambiente im Hotel/der Lage des Hotels bietet den Gästen einen maximalen Erholungswert. Ein außergewöhnliches Haus, dass wir sehr gerne wieder besuchen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sensationelles Hotel, einfach perfekt!
Eines unserer schönsten Hotels wo wir bisher waren, nur zu empfehlen. Erholung pur ! Frühstück vom feinsten, lässt keine Wünsche offen. Abendessen ist Genuss man wird mit Gaumenfreuden verwöhnt. und die Mitarbeiter sind immer hilfsbereit und erreichbar.
Matthias & Eveline(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Eine Perle an der Ostsee
Das Ambiente des Hotels ist wunderbar. Außergewöhnlich schon waren die im gesamten Hotel aufgestellten frischen Blumenarrangements. Wir haben uns schon während des Aufenthaltes im September 2014 entschlossen: wir buchen unseren nächsten Urlaub 2015 wieder im Travel Charme Kühlungsborn.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Großartig bei Travel Charme - Urlaub pur.
Meine Frau und ich kommen immer wieder gern ins Travel Charme Hotel. Egal welches Haus es ist, jedes hat seine eigene Handschrift. Diesmal waren wir in Kühlungsborn. Die Hardware ist ist identisch, jedoch die Software ist vielfälltig und immer wieder ein Erlebnis. Wir fühlen uns gleich wie zu Hause. Für uns ist Urlaub "Travel Charme". Wir kommen wieder. Vielen Dank an alle, die für unser Wohlbefinden sorgten.
Antje & Cord(71+)Deutschland
Dieses Hotel ist großartig
Wir sind jedesmal rundherum zufrieden Auch hier waren wir mit allem sehr zufrieden
Silke mit Freundin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
TravelReisen macht Charme
Wir waren vor den Sommerferien dort und es hat uns sehr gut gefallen! Hotel, Service, Personal und Essen alles bestens!