Bewertungen (4.571)

Olaf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel
Wir waren das 2.mal im Hotel und können einen Besuch in diesem Hotel nur weiter empfehlen, man fühlt sich wohl und wenn man eincheckt ist man angekommen-->zu Hause. Das Angefangen von der Lage des Hotel unmittelbar in der Nähe von der Seebrücke und zur Ostsee, der Ort Kühlungsborn Ost und West lädt zum bummelm ein. Die Freizeitangebote sind auch riesig (Kino, Fahrradverleih, Sauna, Pool, die Fahrt mit der Molli usw.. Der Morgen im Hotel beginnt mit einen reichhaltigen Frühstücksangebot und das Abendmenü ist sehr…
Harry(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kurzreise
Die Hotelanlage befindet sich in einem guten Zustand. Einzig der Teppichboden könnte einmal erneuert werden.Das Personal war durch- weg sehr freundlich und hilfsbereit.Schade, dass während unseres Aufenthaltes Baumaschinen zu hören waren. Wir würden das Hotel wieder besuchen.
Winfried(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir kommen wieder
Ein wunderschönes Hotel , wir waren schon 2mal in diesem Hotel und kommen mit Sicherheit wieder. Sehr freundliches Personal und eine sehr gute Küche.

Manuela(56-60)Deutschland
Es war ein tolles Wochenende
Das Hotel hat all meine Wünsche erfüllt. Das Zimmer war sauber und das Essen war gut. Besonders toll ist die Zubereitung von Rührei und das Fischangebot. Sehr gut finde ich die Möglichkeit auch bei niedrigen Außentemperaturen zu schwimmen.
Martin(51-55)Deutschland
Immer wieder Travel Charme
Wieder ein entspannter Kurzurlaub. Schon mehrfach hier und auch in anderen Häusern dieser Kette Urlaub gemacht. Immer zu unserer Zufriedenheit. Können wir mit ruhigen Gewissen weiterempfelen. Alle Häuser auf ähnlich hohen Niveau.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wunderbarer Aufenthalt auch zur Winterzeit
Trotz des Wetters haben wir entspannte und abwechslungsreiche Urlaubstage in Kühlungsborn verbracht. Besonders schön ist der beheizte Außenpool auch im Dezember, der gesamte Wellnessbereich und die unvergleichlich harmonische, warme und gediegene Architektur, die kein Wünsche hinsichtlich der Nutzbarkeit offen läßt. Ein gepflegtes Hotel mit besonderem Service, sehr gutem Essen und ausgesprochen freundlichen Personal. Wir fahren inzwischen 3 mal pro Jahr hier her und mein Mann will keine Experimente mehr in andere…
Silke(56-60)Deutschland
Kurzes Resümee
Super Lage an der Seebrücke, gute Einkaufsmöglichkeiten, schöner Garten mit Liegestühlen und Strandkörben am Pool, nettes Personal, sauberes Zimmer Allerdings zu warm im Frühstücksraum und Lobby, Lieferverkehr in der Mittagszeit zu laut
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Jederzeit wieder...
Für mich war es der erste Aufenthalt in diesem Hotel und ich habe mich sofort sehr wohl gefühlt, Wir hatten eine wunderschöne Woche. Der Spa und Wellnessbereich war sehr empfehlenswert und wurde stets von uns genutzt. Ausgezeichnet war auch die Trainungsmmöglichkeit in den dafür bereitgestellten Räumen. Das Angebot am Frühstücks- und Abendbufett ließ keine Wünsche offen. Jederzeit würden wir wieder unseren Wellnessurlaub im Ostseehotel verbringen
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
KInderermässigung
Es ist sehr schade das Kinder in Kühlungsborn ab 4 Jahren schon mit 100% abgerechnet werden Man wohnt beengter zu dritt auf einem Zimmer und muss für drei Personen voll!!!!! zahlen das ist schon etwas ausverschämt zumal es keine Kinderbetreuung als Ausgleich gibt !!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder Erholung pur
Auch beim 11 Aufenthalt wieder eine wunderbare Zeit. Sehr freundliche, herzliche, nette Mitarbeiter in allen Bereichen. Schöne Lage, tolle Zimmer, schöner Spa-Bereich, gutes Essen, hervorragender Service, nette Aufmerksamkeiten. Immer wieder eine Reise und eine Empfehlung wert. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt..