Bewertungen (4.571)

Karin(56-60)Deutschland
Klasse Hotel
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Sehr gutes, vielfältiges Frühstück und ein Dinner, das seinen Preis wert ist. Besonders hervorzuheben ist das Vorspeisenbuffet. Die schöne Inneneinrichtung und der großzügige Wellnessbereich laden zum Wohlfühlen ein. Das Personal ist engagiert und sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gern wieder.
Doreen(41-45)Deutschland
Entspannung pur
Wir haben uns ein Wochenende Entspannung gebucht und haben diese auch bekommen. Das Frühstücksbuffet war einfach Klasse. Nachdem wir uns auf dem Laufband/Stepper für das Frühstück etwas Platz geschaffen hatten, ging es auch gleich anschließend weiter mit Sauna, Massagen und eine Runde schwimmen. Es herrschte eine sehr ruhige Atmosphäre und wir konnten den Alltagsstress hinter uns lassen. Dieses Hotel kann ich nur jedem weiterempfehlen. Auch wir werden nicht das letzte Mal dort gewesen sein. Vielleicht sieht man…
Ehepaar Preiß(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Einfach unschlagbar
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert. Schon beim Empfang spürten wir die Herzlichkeit, alles war bereits an Formalitäten vorbereitet. Unser Gäpäck fand den Weg "ganz allein " auf die Zimmer. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend und sauber. Bei den Damen ist man in besten Händen. Die Lage des Hotels ist einmalig, direkt an der Seebrücke. Auch das Personal im gesamten Restaurantbereich ist sehr freundlich und konpetent. Weiter so, wir kommen gern wieder. Danke !!

Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr zu empfehlen
Immer wieder eine gewohnt sehr gute Atmosphäre in den TC - Hotels. Das Hotel ist eine "Perle" direkt an der Seebrücke von Kühlungsborn. Der Erholungseffekt ist schon nach wenigen Tagen spürbar. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Lawrence(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Uns hat es sehr gut gefallen!
Ein Hotel mit entspannender Atmosphäre. Besonders gut hat uns die Lage des Hotels und der schön gestalteter Garten gefallen. Frühstück und Abendessen fanden wir sehr gut.
Inge(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholungskurzurlaub
Hallo, wir waren das 4. Mal bei Ihnen und kommen im Juni "schon" wieder - das ist ganz klar ein 100 % für das Travel Charme in Kühlungsborn. Wir waren zufrieden und haben uns - auch in der kurzen Zeit - gut erholt.
Carl-Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Am Hochzeitstag verwöhnen lassen.
wir wollten unseren 44ten Hochzeitstag in guter und gepflegter Umgebung verbringen. Das ist uns auch gelungen. Dazu beigetragen hat natürlich auch das Personal, das uns an diesem Tag besonders verwöhnt hat.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Drei Generationen Urlaub
Wir haben als Familie (junges Paar, Eltern, Großvater) schöne und erholsame Tage in Kühlungsborn erlebt und wurden erwartungsgemäß verwöhnt. Die Küche ist nicht zu überbieten. Vor allem gefällt uns bei der Halbpension der Mix aus warmen Speisen sowie Vor- und Nachspeisenbüfett am Abend. Es wurde auch auf Sonderwünsche (laktosefreie Kost) und andere Befindlichkeiten eingegangen. Es war bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt.
Gerd-Dieter (41-45)Deutschland
Wir waren shr zufrieden.
Wir hatten das Zimmer 343 bewohnt. Aufgrund der niedrigen Aussentemperatur bekamen wir das Zimmer nicht wohnlich warm. Auch ließ sich der Zimmerthermostat nicht regeln.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Hotel mit einer Einschränkung
Der Aufenthalt war insgesamt wieder sehr erholsam in dem sehr schönen Hotel. Anregungen wurden sofort umgesetzt. Die Leitung des Hotels war aufmerksam! Kritik: Wir hatten eine Traumreise geschenkt bekommen. Die Dame, die uns begleitete war alles andere als ein Traum -unsere Anwendungen wurden abgehakt. Es fehlte jegliches Einfühlungsvermögen - glatte 6!! Aquafitness sollte jeden Tag angeboten werden.