Bewertungen (4.571)

Berthold(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Hotel direkt am Meer
Entspannter Urlaub in schöner Umgebung. WLAN ist leider stets überlastet. Uns wurde keine Alternative dazu angeboten. Es gibt allerdings Gäste-PCs. Außerdem soll man im Urlaub ja nicht arbeiten. Im Restaurant hat man jeden Abend einen anderen Tisch, weil es für die gleichzeitige Bewirtung aller Gäste zu klein ist. In anderen Travelcharme-Häusern ist dies oft anders. Parkplätze sind vorhanden.
Hans-Günter(41-45)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Top Lage am Strand und der Promenade. Insgesamt sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Diese trifft insbesondere für die Umsichtigkeit des Restaurantpersonals beim Abräumen zu.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Komme wieder
Ich war das erste Mal in Kühlungsborn, aber bestimmt nicht das letzte Mal, das Hotel Travel Charme werde ich auch bei meinem nächsten Aufenthalt wieder buchen :-), es hat alles gepaßt !

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel in bester Lage
Der Service ist perfekt, das Personal sehr, sehr freundlich. Alle Wünsche werden erfüllt. Die 4 Sterne superior sind absolut verdient. Die Atmosphäre ist sehr angenehm.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
super Kurzurlaub
Wir hatten einen tollen Kurzurlaub zu meinem 59. Alle Mitarbeiter haben uns den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich gemacht und wir können das Ostseehotel sehr gern weiterempfehlen. Super freundliche Mitarbeiter im gesamten Service. Es war einfach spitzenmäßig und wir kommen sehr gern wieder. Wir können immer nur wenige Tage kommen,genießen dafür den Aufenthalt um so mehr.
Georg Wegmann(66-70)Deutschland
Super Hotel in top Lage
Wir haben uns in der 1 Woche in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt und sind toll verwöhnt worden und werden bestimmt wieder kommen.
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Kommen wieder
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub. Es hat alles gestimmt. Lage und Größe des Zimmers ist verbesserungswürdig. Frühstück war ausgezeichnet.
Bernd(41-45)Deutschland
Ein Hotel zum Verweihlen
In das Hotel kommen wir jedes Jahr, schon 12 mal und es ist immer wieder schön. Die Lobby-Bar ist Abends zum verweilen schön.
Ingrid(66-70)Deutschland
Travel Charme ist Klasse
Wie immer haben wir den Aufenthalt bei Travel Charme sehr genossen. Die Aufmerksamkeiten zum Geburtstag machten Freude.
Erich-Alfred(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Empfehlenswerter Aufenthalt
Gutes Hotel, daher auch unser erneuter Besuch. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Service nicht souverän bei Doppelvermietung eines E-Bikes.