Berthold (46-50)
Verreist als Paar • April 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel direkt am Meer

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Entspannter Urlaub in schöner Umgebung. WLAN ist leider stets überlastet. Uns wurde keine Alternative dazu angeboten. Es gibt allerdings Gäste-PCs. Außerdem soll man im Urlaub ja nicht arbeiten. Im Restaurant hat man jeden Abend einen anderen Tisch, weil es für die gleichzeitige Bewirtung aller Gäste zu klein ist. In anderen Travelcharme-Häusern ist dies oft anders. Parkplätze sind vorhanden.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Berthold

Sehr geehrter Herr Berthold, vielen Dank für Ihre Bewertung bei holidaycheck.de. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie unsere Leistungen durchweg gut bis sehr gut beurteilen, wenngleich nicht alles zu Ihrer vollständigen Zufriedenheit gewesen ist. Bezüglich der Internetverbindungen bedauern wir es sehr, dass wir nicht zufrieden stellen konnten. Ihr Hinweis wurde jedoch schon an unser Facility Management und die IT-Abteilung der Travel Charme Hotels weitergeleitet. Wir mussten lernen, dass es wahrscheinlich sinnvoll ist eine separate Gästeleitung vorzuhalten. An diesem Projekt arbeiten wir im Moment mit Hochdruck um dieses Manko zu beseitigen. Selbstverständlich können Sie auch bei uns Ihren Tisch im Restaurant reservieren, jedoch sind Sie dann an Zeiten gebunden. Nur so schaffen wir unseren Restaurantgästen einen Tisch im Wintergarten mit Blick auf die Ostsee anzubieten. Herzliche Grüße aus Kühlungsborn Ihr Team vom Travel Charme Ostseehotel