Bewertungen (4.571)

Helmut & Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Urlaub
Wenn wir das Ostseehotel betreten fühlen wir uns heimisch. Seit 2001 sind wir jährlich Gäste des Hotels. Viele Veränderungen haben wir in der Zeit erlebt. Die kurzzeitig neuen Wasserhähne waren auch dabei. Mit einigen Gästen hat man außerhalb der Urlaubszeit weiterhin Kontakt. Bei der Abreise freuen wir uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Jürgen(41-45)Deutschland
TravelCharme review conclusion
Hier hatte die Mundpropaganda nicht versagt. Als regelmäßige Gäste in Kühlungsborn hatten wir vormals uns Ihr Hotel näher angeschaut und entschlossen zu buchen. Wir wurden nicht enttäuscht, im Gegenteil. Ihr seid ein richtiges Wohlfühlhotel, wo alles geräuschlos und gut organisiert abläuft, ohne Aufdringlichkeit und Hektik. Jedes Hotel hat seine Atmosphäre, einmal das Haus mit seiner Ausstattung wie es sich präsentiert und andererseits die Ansprache des Personals zum Gast. Es hat alles gepasst. Danke für die…
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Das Hotel und die Lage ist sehr zu empfehlen. Das Personal sehr freundlich und immer gut gelaunt. Der Aufenthalt macht "Freude"

Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Diesmal nicht optimal, leider
Nach vielen Jahren in welchen wir uns als Stammgäste benennen dürfen, hat es diesmal in den Bereichen Restauration und Reinigung der Zimmer leider nicht gepasst. Restauration: Bis zu unserem letzten Besuch in 2014 konnte man entspannt im "Atrium" , dem Restaurant vorgelagert, auch zu Abend speisen. Das hat den Vorteil, dass man wenige Tische dort hat, hier war man ein wenig für sich und musste somit nicht im großen Restaurant speisen, was wir, a la Carte bestellend auch nicht wollen, da der…
Hanno(41-45)Deutschland
Klassehotel
Wir waren restlos zufrieden. Das Essen war besser als in manch anderen 5-Sternehotels in Deutschland, die wir kennen. DAs Hotel ist ohne Einschränkung zu empfehlen
Dieter(56-60)Deutschland
Einfach Klasse!
Uns hat das gesamte Ambiente des neuen Hotels erfasst. Anspruchsvolle Einrichtung verbunden mit dem  Gefühl direkt am Meer den Wind, die Möwen, das Rauschen der Wellen zu empfinden. Das höfliche fröhliche Personal, das immer für einem da war. Und wer es mag, direkt im Hotel ein erstklassiges Restaurant mit einer spannenden Speisekarte. Und direkt vor der Tür viele Wanderwege am Meer, in das kleine Städtchen hinein mit vielen interessanten kleinen Restaurants, Cafe´s. Rund um einfach Klasse!
Peter(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
es war eine fantastische Zeit, die uns sehr gut gefallen hat. Wir kommen wieder, oder besuchen ein anderes Travel Charme Hotel.
Franz-Georg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholung an der Ostsee pur !
Der Aufenthalt im Travel Charme Ostsee Hotel hat uns wieder einen perfekten Urlaub beschert. Die zentrale Lage des Hotels bietet interessante Ausflüge in die nähere ( Riedensee, Bastorfer Leuchturm ) und weitere Umgebung ( Wismar, Rostock, Zingst ).
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sommer 2015
Bereits mehrfach waren wir Gast im Hotel. Uns gefällt das Ambiente und die zentrale Lage sowie die Sauberkeit der Außenanlagen. Praktisch ist die unmittelbare Lage zum Strand, die einen Aufenthalt zwischen Pool und Strand ermöglicht.
Alexandra(41-45)Deutschland
Schönes Hotel, sehr gutes Essen
Wir waren nach längerer Zeit wieder mal im Ostseehotel und es hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Besonders hervorzuheben sind noch das tolle Frühstücksbuffet mit frisch zubereiteten Eierspeisen und auch das Abendessen (4 Gänge: Vorspeisen- und Dessertbuffet, Suppe und Hauptgang wurden serviert) war sehr gut. Wir kommen wieder!