Bewertungen (4.571)

Gustav(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Zum dritten Mal da und immer wieder
Haben zum dritten Mal unsere Jahresendtagung dort durchgeführt und es wird noch ein viertes/fünftes Mal geben. Hervorragende Küche toller Service und kompetente/freundliche Mitarbeiter wie man sie deutschlandweit nur ganz selten findet.
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr gutes Hotel
Wir waren bereits mehrmals im Ostseehotel und werden auch wieder dorthin fahren. Bitte passen Sie auf, dass das Preis-Leistung-Verhältnis erhalten bleibt.Einige Speisen und Getränke sind doch sehr teuer und der Wettbewerb im Umfeld ist groß.
Carmen(51-55)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Das 4 Sterne Ostseehotel hat eine super Lage. Strandnähe ist einfach toll . Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstücksbüffet ist sehr gut. Wellnessbereich mit Swimmingpool sind ok .

Axel(66-70)Deutschland
Wie immer
fanden wir alles wieder vor-nämlich nahezu perfekt. In den vergangenen Jahren gab es einige marginale Hinweise auf Verbesserungen, in diesem Jahr ist das nicht der Fall. Das Hotel bleibt für besondere Anlässe unsere erste Adresse.
Angelika & Heiner(71+)Deutschland
Unübertroffen
Geschäftsleitung und Personal lesen den Gästen die Wünsche von den Augen ab. Alle sind hilfsbereit, immer freundlich und strahlen ein positive Willkommensatmosphäre aus. Wir fühlen uns im TravelCharme Kühlungsborn einfach wohl.
Gabi & Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderschöner erholsamer Kurzurlaub
Nachdem wir bereits ein TravelCharme Hotel auf Rügen kennen gelernt hatten und für einen Kurzurlaub an der Ostsee eine Unterkunft suchten, lag die Entscheidung auf der Hand. Dieses Haus in Kühlungsborn hat einfach alles, was man sich für erholsame Tage wünscht. Sehr gepflegtes Zimmer/Bad, tolle Lobby mit Bar, schönes Restaurant. Reichhaltiges und leckeres Frühstücksbuffet, leider erschien uns hier die Anordnung etwas chaotisch. Abendessen können wir leider nicht beurteilen, in der Nähe gibt es viele ausgezeichnete…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ausspannen
4 Sterne-Hotel in sehr guter Lage. Wellnesseinrichtungen wurden durch uns nicht genutzt. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und gut.Waren 1ml zu Abend essen. entsprach nicht unseren Erwartungen.
Uwe & Doreen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super gerne immer wieder
An diesem Hotel kann man immer Anlegen ob im Sommer am Steg mit dem Boot oder im Winter mit dem Schlitten. Für uns immer wieder seit vielen Jahren die Adresse NR. 1 wenn es an die Ostsee geht. Tolles Hotel Super Chef und Team
Walter(41-45)Deutschland
Mehr geht kaum
Diesmal haben wir auf die Golfschläger verzichtet, dafür aber um so mehr die ganz besondere Atmosphäre dieses Ostseehotels genossen. Da will man schon gerne Stammgast werden. Wieder einmal rundum perfekt.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Kurzurlaub
Der Aufenthalt war sehr schön und das Personal sehr freundlich. es war nicht unser 1. Urlaub in diesem Hotel. Negativ war uns aufgefallen: ein Begrüßungsgetränk auf dem Zimmer mit 2,50 zu berechnen finden wir nicht Ok, dann lieber kein Wasser hinstellen. und das Abend-Light-Buffet hat uns nicht so gut gefallen. Allerdings kann man das große Mittwochs Buffet sehr empfehlen, das ist super!!