Bewertungen (4.571)

Sabine(51-55)Deutschland
Superentspannte Vorweihnachtsauszeit
Es war alles super, den Innenpool hätte ich mir größer Vorgestellt und im Sauna/ Ruhebereich wäre es schön, wenn es Tee auch zur freien Verfügung ohne Zeitbegrenzung (bis 12:00) gibt. Das Essen war super frisch und sehr liebevoll angerichtet und der Geschmack war hervorragend. Das Angebot war auch überwältigend. Super
michael u. marlies(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
jederzeit wieder
Es war alles sehr schoen. Wir waren nicht das erste mal dort und nicht das letzte mal. Sehr freundliches personal. Sehr kompetente barkeeperin mit viel fachwissen.
Ursula(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Unser Aufenthalt war rundum sehr gut. Besonders hervor zu heben ist die kulinarische Leistung, Präsentation der Halbpension durch die Küche! Aber auch der Wellnessbereich, das Fitnessangebot und die detaillierten Aufmerksamkeiten des Hotels sind lobenswert.

Harry(61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Wir kommen schon seit vielen Jahren gern in dieses Hotel. Hier stimmt einfach alles. Die Freundlichkeit des Personals, die gastronomischen Angebote, die Sauberkeit und Atmosphäre und natürlich die wunderschöne Umgebung, die zu langen Strandspaziergängen einlädt. Wir kommen bestimmt wieder.
Roger(56-60)Deutschland
Kururlaubskritik
Preis-Leistung der Speisen des Buffet haben uns nicht überzeugt. Das Essen war kalt, die Nudeln hart u. das Rumpsteak war zäh. Der Kellner war sehr aufdringlich u. eine Dame der Rezeption war nicht sehr freundlich und kundenorientiert.
Ille(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel mit Wohlfühlatmosphäre in bester Lage
Ein Hotel in dem wir uns gleich bei Ankunft heimisch fühlen. Es vermittelt Gemütlichkeit und durch den freundlichen Empfang an der Rezeption fühlt man sich gleich wohl. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Die Betten o.k.. Und allein schon wegen des Frühstücks lohnt sich das Aufstehen am Morgen. Wir kommen immer gern.
Andreas & Ulrike(56-60)Deutschland
Urlaub mit allen Sinnen
Ostsee ist unsere Anlaufstation zum Genießen und Relaxen. Es war wie jedes Jahr ein besonders gelungener Aufenthalt mit gesamten Programm von Weihnachten bis über Silvester. Es hat uns gefreut bekannte Gesichter wie auch Neue anzutreffen. Das gesamte Team vom Ostseehotel, der Spa Bereich natürlich eingeschlossen, waren großartig. Den Schnee konnten Sie zwar nicht herbeizaubern :-)) dafür aber das Gefühl des sich Aufgehoben sein und sich Wohlfühlen in allen Belangen. Wir sagen DANKE und kommen wieder, versprochen.
Torsten(56-60)Deutschland
Top Kurzurlaub
Die Lage des Hotels ist einmalig. Der Service war kompetent und überaus freundlich. Wir werden sicherlich wiederkommen. Einziger Kritikpunkt wäre eventuell der Wellnessbereich aber nur aufgrund seines Alters....
Beate(51-55)Deutschland
Wie nach Hause kommen
Wir waren im März 2016 für 4 Tage/3 Übernachtungen im Travel Charme in Kühlungsborn und es hat uns wieder sehr gut gefallen, es ist wie nach Hause kommen. Der Service, das Rund-Um-Paket alles super!!!
Bernd(61-65)Deutschland
Immer wieder toll
Von E (-inchecken) bis A (-uschecken) ein toller Urlaub. Bewundernswert ist, wie es gelingt, das Niveau über die Jahre zu halten. Nichts wirkt "abgewohnt" und das Personal gleichbleibend freundlich.