Bewertungen (4.571)

Hans- Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Absolut empfehlenswert
Uneingeschränkt kann das Ostseehotel nicht nur wegen seiner expornierte Lage zur Ostsee empfohlen werden. Der hervorragende Service beginnt schon an der Rezeption , wo eine echte Freundlichkeit einem entgegen kommt. Die Hoteldirektion ist für den Gast immer präsent. Die Zimmer vermitteln sofort beim Betreten einen erstklassigen Eindruck. Der Service ist analog der angebotenen Speisen und Getränke vorbildlich bzw.sehr schmackhaft, wobei die Optik der Präsentation hervorzuheben ist . Das Preis-…
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes, sehr gut geführtes Hotel in herrlicher Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und ebenso erholt. Wir kommen bestimmt einmal wieder und werden das Haus weiterempfehlen.
Adelheid(41-45)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Der sehr freundliche Empfang ist hervorzuheben und das hat uns sehr gut gefallen, sonst genau wie der Bewertungstitel! Bis dann mal mit herzlichen Grüßen!

Carola(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Rundum zufrieden
Es war wieder einmal in Kuehlungsborn,im Travel Charme, eine angenehme Zeit. Die Freundlichkeit aller Servicekräfte ist hier besonders positiv zu bewerten. Ankommen und zu Hause fühlen! Carola
Manfred(66-70)Deutschland
Perfekter Aufenthalt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Woche besonders genossen. Das Buffet hat uns jeden Tag begeistert, das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Winterurlaub an der Ostsee
Wir haben uns wieder sehr wohl, wie immer in einem Travel Charme Hotel, gefühlt. Der Service an der Information und im Restaurant ist bestens. Hier kann man vom Alltag abschalten.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Unseren 40. Hochzeitstag werden wir nie vergessen
Anläßlich unseres 40.Hochzeitstages haben wir eine unvergessliche Woche in diesem tollen Hotel verbracht. Jeder Mitarbeiter strahlte eine Freundlichkeit aus, die unbeschreiblich ist. Man kann der Geschäftsführung zu solchen Mitarbeitern nur gratulieren. Sämtliche vorab getätigten Absprachen wurden hundertprozentig erfüllt. Die Überraschung war groß als wir unser Zimmer,an unserem Hochzeitstag, nach dem Frühstück betraten. Die Bettdecken waren zum Herz geformt und mit Rosenblättern dekoriert. Vielen Dank an Ihre…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gutes Haus zum Weiterempfehlen!
Positiv: Sehr freundlicher Service Leicht negativ: die schlechte Akustik ist für ältere Leute mir Hörproblemen nicht einfach!
Bernd & Silvia(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hervorragend
Wir waren schon öfter in Kühlungsborn und es immer wieder sehr schön. Alle Angestellten sind nett, höflich und hilfsbereit. Es gibt nichts auszusetzen.
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr schöner Kurzurlaub
Haben einen sehr schönen und erholsamen Kurzurlaub verlebt und kommen gerne immer wieder. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent.