- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Anläßlich unseres 40.Hochzeitstages haben wir eine unvergessliche Woche in diesem tollen Hotel verbracht. Jeder Mitarbeiter strahlte eine Freundlichkeit aus, die unbeschreiblich ist. Man kann der Geschäftsführung zu solchen Mitarbeitern nur gratulieren. Sämtliche vorab getätigten Absprachen wurden hundertprozentig erfüllt. Die Überraschung war groß als wir unser Zimmer,an unserem Hochzeitstag, nach dem Frühstück betraten. Die Bettdecken waren zum Herz geformt und mit Rosenblättern dekoriert. Vielen Dank an Ihre Putzfee - Frau Wolff -, die für die wunderschöne Dekoration verantwortlich war. Auch die Präsente und die netten Worte der Hotelleitung erfreuten unser Herz, vielen Dank. Wir glauben, das ist in der heutigen Zeit nicht mehr selbstverständlich. Die von uns gebuchte " Traumreise zu Zweit " im Spa-Bereich wird für uns unvergesslich bleiben. Die Kompetenz und Freundlichkeit der Spa-Mitarbeiter Volkmann und Herzog kann man nicht mehr steigern. Der absolute Höhepunkt war aber die von Ihrer Rezeption getätigte Buchung einer Kutschfahrt durch Kühlungsborn. So könnte man unendlich jeden weiteren Mitarbeiter hervorheben. Wir werden uns bestimmt im nächsten Jahr wiedersehen. Hoffentlich können wir dann wieder unser in diesem Jahr bewohntes Zimmer beziehen, es war einfach toll. Vielen Dank für die tollen Tage in Ihrem Travel Charme Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 18 |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, vielen Dank für Ihre liebenswerten Zeilen. Dafür möchten sich alle Mitarbeiter sehr herzlich bedanken und ich schließe mich sehr gerne an. Ihre Worte erfreuen das Herz und die Seele und wir fühlen uns für unsere Anstrengungen bestens belohnt. Jetzt macht es noch mehr Freude, zur Arbeit zu kommen, für unsere Gäste da zu sein und Ihnen den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Wir wünschen Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit und würden uns freuen, wieder einmal Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Reinhard Antrich Direktor & Gastgeber