Bewertungen (4.571)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Alles war super
Wir waren mit unserem Aufenthalt rundherum zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und kümmert sich liebevoll um die Gäste. Die Lage des Hotels ist einfach super. Wir kommen wieder.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder schön!
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem und geschmackvollem Essen und sehr freundlichem und kompetenten Personal. Dort hat jeder Gast das Gefühl der einzige und wichtigste Gast zu sein .
André(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zum wiederholten Male toll, mit mini Makel
Wir waren glaube ich zum 8 - 10 Mal im Ostseehotel. Wieder super und toll wie der Hoteldirektor, Herr A., immer präsent ist, auch an den Osterfeiertagen. Ein mini Makel der uns bei Abreise aufgestoßen ist, bisher war immer die Flasche Wasser auf dem Zimmer umsonst. Jetzt wurde dafür ein Preis berechnet, aber nirgens auf dem Zimmer, oder an der Flasche wurde drauf hingewiesen, dass ist unfair und hinterlistig.

Klaus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Recht gut
wir waren inzwischen schon 15mal im Ostseehotel. Dies spricht für sehr große Zufriedenheit. Es ist sicherlich noch nicht das letzte Mal gewesen, dass wir Kühlungsborn besuchen werden!
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
TOP Hotel
Top Hotel in bester Lage. Sehr große Zimmer mit toller Ausstattung. Sehr zuvorkommendes, unaufdringliches Personal. Live-Musik abends in der Lobby - Romantik pur.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholung pur!
Mitten im lebhaften Kühlungsborn ist das Hotel eine Ruhezone zum Erholen. Ein ausgiebiges sehr gutes Frühstück auf der Gartenterasse lassen den Tag gut beginnen.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer wieder gerne ins Travel Charme Ostseehotel
Zum vierten und sicher nicht zum letzten Mal verbrachten wir ein paar herrlich entspannte Tage im Travel Charme Ostseehotel. Von der persönlichen Begrüßung über die angenehme Atmosphäre bis hin zum erstklassigen Service haben wir uns wieder rundum wohlgefühlt. Das Hotel war trotz Nebensaison sehr gut besucht. Die Zimmer sind nach wie vor gemütlich eingerichtet, super sauber und weisen kaum Gebrauchsspuren auf. Das Personal ist an allen Stellen aufmerksam und mehr als freundlich. Der Wellnessbereich und die…
Ines(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer wieder gerne
Wir sind nun schon Wiederholungstäter und kommen gerne ins Travel Charme. Dass wir unsere Tochter nicht mitbringen ist einfach den viel zu hohen Preise für Kinder geschuldet. Obgleich die gerade mal einmal mehr Bettzeug brauchen und morgends ein Brötchen essen, werden da Preise genannt, als machten Kinder irre viel Zusatzarbeit. Für uns ein Zeichnen, dass Kinder im Hotel einfach nicht gerne gesehen sind. Schade finden wir, dass die Arrangements früherer Zeiten weggefallen sind. Daher wird es nun immer gleich ein…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Travel Charme gewohnt gut
Wir kennen schon Einige TC-Hotels, auch hier sind wir wieder verwöhnt worden. Leider entsprach das Buffet am Abend nicht dem Preis von 23,-€ p.P.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Bis auf Kleinigkeiten alles OK
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Einige Dinge dürfen aber in einem 4*+ Haus nicht vorkommen. Z.B. Tische im Bereich der Terasse werden geputzt, wenn der Gast schon am Tisch sitzt. Die Milchbehälter sin defekt, so das man sich mit der Milch übergießen kann. Im Poolbereich könnte der Service noch besser sein.